Новини

Україна

Крим

статті

В последние дни российские СМИ и блогосфера распространяют лубянскую «утку», мол, Евросоюз скоро снимет санкции в отношении России. Хотелось бы сразу упредить шапкозакидательство ватников. 
Ни завтра, ни тем более через месяц или год санкции с России не снимут по простой причине: они вводились мировым сообществом на основе резолюций международных организаций ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, которые принимались не во время прямой агрессии РФ и поддержки Москвой террористов на востоке Украины, а сразу после оккупации Россией украинского Крыма. Более того, санкции и изоляция РФ будут только усиливаться. 
Можно сказать, Путин загнал себя в двойной капкан. 
Кремлевская ОПГ понимает, что оставив в покое Донбасс и деоккупировав Крым режим Путина начнет быстро падать, а имперский охлос будет расценивать такое поведение, как капитуляцию Москвы. 
Следовательно, поведение Путина легко просчитывается и предопределенно: по восходящей усиливать поддержку террористов и военное присутствие в Украине и получать оплеухи Запада -подвергаться очередным новым и новым санкциям. 
Россия в руках Путина стала заложницей. 
Лишь после падения режима империя сможет свободно распасться на независимые государства.
В подтверждение сказанного, представитель Украины при Европейском союзе Константин Елисеев уверен, что ЕС не отменит санкции против Российской Федерации, пока центральная власть Украины не возобновит контроль над всеми регионами в пределах своих границ.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top