К основному контенту

Только жёсткий террор может остановить эту толпу пьяных ублюдков

Дружба народов,-Братья старшие... Родственники, блин...
Всё это такая наигранная фигня..Даже если взять Украину, которая сегодня объединила людей, и то, -те за Тимошенко, другие - за Яроша, кто-то против Порошенко.
Вроде бы все свои и патриоты, но группе, например, "Патриоты Украины" в Одноклассниках, где количество далеко за 30 тысяч человек, активно в переписке и обсуждениях, максимум, человек 50...
В тоже время в "Антимайданах" наши "Братья" ставят рекорды по выливанию помоев на "Укропов". Нормально слышать с их сторон:" А чяво вы припёрлись к нам на нашу землю...???"""(Донбасс, оказывается, всегда был Россией..во блин...мне -1 по географии..)
-А кто вас к нам звал???"
Я недавно поставил статью "А нужен ли нам Донбасс?"
Получил немало упрёков, а что же делать нам- патриотам Украины, у которых там дома?
Отвечу:
-А ничего другого, как при наводнении...Ищите новое место жительства.
Я, например, лично вижу этот регион только как место действий наших партизанских и диверсионных групп для методичного и точечного уничтожения русских шовинистов и фашистов.
И если кто-то там останется жить, пригнувшись под ДНР и Путиным, ради сохранения своей квартиры,-то пусть пеняет на себя-смоет волной.
Это - ВОЙНА!!! И если кто-то думает, что 40 миллионов будут страдать и отдавать на убой своих мужей и сыновей для сохранения дачного участка тех, кто там живёт.....Он идиот.
Речи про дружбу и братство между русскими и украинцами не вызывают смех и рвоту сегодня, разве, что у даунов и не имеющих интернет. Марш мира,- это великолепно,но!!!
100 тысяч против 10 миллионов населения Москвы,- это смешно...Наверно вышло 80 тысяч украинцев и тысяч 20 оппонентов русских..
Болото по названием "Великая Единая Россия" является сегодня самым большим террористическим государством на планете, практикующим нападения на соседние государства, и положив это в основу своей политики. 
Лозунги Геббельса, одобренные недавно лично Путиным, - основа троллей и псевдопатриотов России, как аргумент присутствия русских войск на УКРАИНЕ, которое, впрочем, официально 
Россией отвергается. Но к чему я веду?
Моё ЛИЧНОЕ мнение, просто жизненно важно срочно организовывать диверсионные группы по примеру чеченцев и Дагестана. История показала,что пока русским не поджаришь зад по-настоящему, им всё будет шаляй- валяй и море по колено. Вот когда начнут рваться мины под их задом в Москве и Пскове, Ростове и Владивостоке.....
Тогда они задумаются, выгодна ли им политика Путина с его набегами на Украину...Чеченский опыт доказал, что, именно, таким образом русского дебила можно поставить на колени и заставить выплачивать его контрибуцию.
А крики, что мы не такие, и мы не варвары и не чечены-звери - не остановят шобло Путинских бандитов, разрывающих Украину на куски. Только жёсткий террор может остановить эту толпу пьяных ублюдков, делающих бешеные деньги на крови украинцев. 
Ну, а те, кто думает справиться с с гориллой, размахивая белым флагом, может надевать на себя ярмо и становиться раком до конца дней своих...(сколько доживёт)...
Шевченко Сергей - Хавер.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…