Новини

Україна

Крим

статті

Дружба народов,-Братья старшие... Родственники, блин...
Всё это такая наигранная фигня..Даже если взять Украину, которая сегодня объединила людей, и то, -те за Тимошенко, другие - за Яроша, кто-то против Порошенко.
Вроде бы все свои и патриоты, но группе, например, "Патриоты Украины" в Одноклассниках, где количество далеко за 30 тысяч человек, активно в переписке и обсуждениях, максимум, человек 50...
В тоже время в "Антимайданах" наши "Братья" ставят рекорды по выливанию помоев на "Укропов". Нормально слышать с их сторон:" А чяво вы припёрлись к нам на нашу землю...???"""(Донбасс, оказывается, всегда был Россией..во блин...мне -1 по географии..)
-А кто вас к нам звал???"
Я недавно поставил статью "А нужен ли нам Донбасс?"
Получил немало упрёков, а что же делать нам- патриотам Украины, у которых там дома?
Отвечу:
-А ничего другого, как при наводнении...Ищите новое место жительства.
Я, например, лично вижу этот регион только как место действий наших партизанских и диверсионных групп для методичного и точечного уничтожения русских шовинистов и фашистов.
И если кто-то там останется жить, пригнувшись под ДНР и Путиным, ради сохранения своей квартиры,-то пусть пеняет на себя-смоет волной.
Это - ВОЙНА!!! И если кто-то думает, что 40 миллионов будут страдать и отдавать на убой своих мужей и сыновей для сохранения дачного участка тех, кто там живёт.....Он идиот.
Речи про дружбу и братство между русскими и украинцами не вызывают смех и рвоту сегодня, разве, что у даунов и не имеющих интернет. Марш мира,- это великолепно,но!!!
100 тысяч против 10 миллионов населения Москвы,- это смешно...Наверно вышло 80 тысяч украинцев и тысяч 20 оппонентов русских..
Болото по названием "Великая Единая Россия" является сегодня самым большим террористическим государством на планете, практикующим нападения на соседние государства, и положив это в основу своей политики. 
Лозунги Геббельса, одобренные недавно лично Путиным, - основа троллей и псевдопатриотов России, как аргумент присутствия русских войск на УКРАИНЕ, которое, впрочем, официально 
Россией отвергается. Но к чему я веду?
Моё ЛИЧНОЕ мнение, просто жизненно важно срочно организовывать диверсионные группы по примеру чеченцев и Дагестана. История показала,что пока русским не поджаришь зад по-настоящему, им всё будет шаляй- валяй и море по колено. Вот когда начнут рваться мины под их задом в Москве и Пскове, Ростове и Владивостоке.....
Тогда они задумаются, выгодна ли им политика Путина с его набегами на Украину...Чеченский опыт доказал, что, именно, таким образом русского дебила можно поставить на колени и заставить выплачивать его контрибуцию.
А крики, что мы не такие, и мы не варвары и не чечены-звери - не остановят шобло Путинских бандитов, разрывающих Украину на куски. Только жёсткий террор может остановить эту толпу пьяных ублюдков, делающих бешеные деньги на крови украинцев. 
Ну, а те, кто думает справиться с с гориллой, размахивая белым флагом, может надевать на себя ярмо и становиться раком до конца дней своих...(сколько доживёт)...
Шевченко Сергей - Хавер.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top