Новини

Україна

Крим

статті

Иначе и нельзя объяснить то, что российские войска продолжают концентрацию своих вооруженных сил на севере оккупированного Крыма и осуществляют ротацию сил и техники. 
Так, были передислоцированы через Керченскую переправу на материк части мотострелковых и артиллерийских подразделений, которые направлены к границе с Украиной в районе Ростовской области. 
Одновременно с тем подразделения ВС РФ подтягиваются к административной границе с Херсонской областью.
Параллельно с этой передислокацией было зафиксировано передвижение российских военных колонн трассой «Ростов — Таганрог» в сторону границы с Украиной. 
В состав колон входили тентованные автомобили «Урал», кунги «Камаз», машины связи и радиоэлектронной борьбы, а также бронетехника.
Не смотря на перемирие Россия не теряет времени и наращивает свое военное присутствие на Донбассе. 
В таких условиях ударный кулак может набрать достаточной мощности, что бы провести контрнаступление в случае срыва перемирия по вине украинской стороны. 
А если учитывать тот факт, что типа власти Наварасеи заранее объявили о нарушении перемирия ВСУ и запланировали даже обсуждение данного факта на предстоящую прессконференцию, не исключено, что в ближайшее время нас ждут серьезные провокации и, откровенно говоря, подставы.

Путину мир не нужен. Без крови вурдалак умирает от голода. Как-то так.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top