Новини

Україна

Крим

статті

1) Лишил крымчан заработка, сорвав сезон. А также ухудшил снабжение Крыма и превратил его в непризнанную территорию, куда не заходят иностранные суда и не летают самолёты (как в песне про мальчика, который хочет в Тамбов...) 
Крымчане, как вы понимаете, страшно рады.
2) Разгромил Донбасс, население которого было наиболее лояльно в России, по сравнению с другими территориями Украины и вынудил любителей раши покинуть Украину.
3) Россию с позором вышвырнули из всех международных сообществ и союзов, прекратили сотрудничество по многим международным программам. Уходят также инвесторы.
4) Стал причиной обвала цены на нефть, благодаря чему теперь не будет выполнена доходная часть бюджета РФ.
5) Запустил программы расширения использования альтернативных и возобновляемых источников энергии в Европе, благодаря чему в ближайшие годы резко снизится потребность в природном газе, а заодно и воздух на Земле станет чище. 
6) Ускорил процессы евроинтеграции Украины. Неизвестно как долго Украину водили бы за нос и ставили условия европейцы, но теперь и они будут сговорчивее, и Украина быстрее перестроится на европейские рельсы. Потому что есть куда и зачем спешить.
7) Практически решил проблему вступления Украины в НАТО. Так же как и с Европой, неизвестно сколько бы Украине отказывали в сотрудничестве, и как долго нас бы еще устраивал наш внеблоковый статус. Но теперь всё по-другому.
8) Обеспечил России кучу мёртвых солдат и искалеченных инвалидов, настроив против своей власти население своей страны.
Глядя на результаты его усилий у меня только один вопрос: А КАКОВА БЫЛА ЦЕЛЬ?

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top