К основному контенту

Если хотим выжить — нужно больше убивать

Украинский КНУТ: концепция неприемлемого ущерба террористам. Россию нужно завалить трупами русских убийц и грабителей.
Наши войска героически воюют на востоке Украины. Идут в бой, освобождая от террористов города и села. Нам нужна Победа.
И Победа не над Россией, а над главарем террористов.
Нам мало интересны военные планы Путина — нам нужно самим соблюдать здравость ума.
Милосердие. Не так давно большая часть населения Украины была так же одурманена пропагандой Кремля.
СССР имел менее мощную пропагандистскую машину, чем сегодня Россия, но за инакомыслие садили и надолго.
А чаще расстреливали.
Мы сожалеем, что россияне стали жертвой мошенников и террористов, которые терроризируют народ России, воодушевили россиян возможностью легкой добычи за счет других стран.
Милосердием по отношению ко всему Человечеству будет нанести России и россиянам такой ущерб, чтобы сделать невыгодным вторжение в Украину, отказаться от применения военной силы, вернуть оккупированные территории другим странам, возместить нанесенные убытки.
Украина не добыча. Мы не хотим убивать россиян и нападать на Россию, но нам необходимо остановить смертельную опасность, нависшую над Украиной.
И в этом мы будем суровы и бескомпромиссны. Убийц и террористов можно остановить только силой. Силой, проявляемой везде и во всем, для защиты Украины от убийц.
И в этом нет места для компромисса.
Под ногами оккупантов и террористов, и тех, кто их поддерживает, должна гореть земля. Везде.
Антитеррористическая операция проводится всем народом, и нашей целью есть обезвреживание террористов.
Чем больше российских террористов будет обезврежено — тем быстрее российский народ осознает ошибочность своего поведения.


Не надо ставить целью освобождать города, захваченные террористами, и ради этого класть жизни наших солдат.
Надо уничтожать максимальное количество вошедших на территорию Украины военнослужащих России.
Уничтожим достаточно — города станут свободными.
По закону — это террористы, и пока они не сдались в плен — подлежат обезвреживанию всеми доступными способами.
Всеми доступными методами. Каждым гражданином Украины.
Сегодня задача № 1 — довести уровень потерь Армии России до неприемлемого российским обществом.


Российское общество на крови своих близких должно осознать, что грабеж — это очень плохо.
Что развитие — лучше грабежа и деградации.
Ориентировочный уровень потерь, который приведет к переменам внутри России — это 25 000 «200-х». Это должна знать каждая мать в России.
Каждая девушка.
Что их дети, любовники и братья погибнут не потому, что они «герои», не потому что защищали Россию, а потому что они убийцы и грабители, омерзительные подонки.

На территории Украины есть «пятая колонна» — её нужно выявлять и обезвреживать. Это тоже убийцы и грабители. Даже если у них интеллигентная морда.

Если Вы знаете какой-либо особенный способ нанести вред Государству террористу — используйте его без промедления. Расскажите об этом другим.

На территории Украины есть имущество Российской федерации. Его не надо уничтожать, его надо использовать во благо Украины.

В Киеве есть незаселенные дома, построенные российскими инвесторами. И десятки тысяч дончан, которых Россия лишила своих домов. Будет справедливо, если они смогут жить в этой недвижимости до освобождения Донецка.

Каждый Украинец, особенно находящиеся на территории России, должен вспомнить свою родину и вредить путинскому режиму всеми доступными методами. А доступных методов, например, у инженеров «Газпрома» — достаточно.

Также достаточно методов защитить Украину у офицеров и прапорщиков, выходцев с Украины, которые после развала СССР остались служить в Армии России.
Спасти десятки и сотни тысяч жизней, нанеся неприемлемый вред террористам — наша задача.
Только неминуемая расплата может остановить бандитов и террористов. Только нокаут.
Они должны об этом знать. Ожидание смерти хуже самой смерти.
Слава Украине!
Служу народу Украины!

Полковник Михаил Притула

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…