Новини

Україна

Крим

статті

Об этом в своем блоге на Facebook пишет Петр Шуклинов.
"Мы для них - никто. Тогда почему мы удивляемся, что никто нам не помогает? Санкции, видите ли, слабые. Мы что, член НАТО? Почему мы тогда требуем оружия от стран Североатлантического альянса? Не говоря уже о военной помощи. Мы для них - никто. Из-за нас. Из-за нашей собственной позиции.

Я обращаюсь к старшему поколению, которое больше 20 лет ставило палки в колеса нашей интеграции в ЕС и НАТО. 
Вы нам больше 20 лет рассказывали сказки, что не нужно нам ни НАТО, ни ЕС. Мы, мол, сами. И больше 20 лет вы на каждых выборах так и голосовали - не нужно, мол, нам НАТО и ЕС. Что? Политик за НАТО и ЕС? Да нет, зачем. 

Мы должны быть серой буферной зоной, которую будут разрывать на куски. Мостом мы, видите ли, должны быть. Это вы виноваты, что мы остались один на один с агрессором. И теперь наши люди гибнут из-за вашей тупости. А теперь вы, кто говорил, что мы одни можем выстоять в мире, где все объединяются - вы готовы ехать и умирать вместо своих детей?

Простите. Если хотите сделать добро - послушайте своих детей. Они вам скажут, что правильно. Послушайте их хотя бы один раз. Евросоюз и НАТО - единственная возможность защитить свою страну. Особенно для страны, которая граничит с варварской Россией. 
А если вы считаете иначе - значит, видимо, заслужили мы умирать под российской артиллерией. За тупость. За ограниченность. За собственную недальновидность.

Я к тому, что мы все должны отвечать за свои поступки. Смотрите дальше. Смотрите и увидите, что мы можем быть сильным государством. Но для этого нужно думать головой. Кстати, никакого референдума по НАТО не нужно. 
Это все политические игры Медведчука и компании. Мы можем идти в НАТО и ЕС без референдума. Действуем. Впереди много работы", - считает блоггер.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top