Новини

Україна

Крим

статті

Тот факт, что на Донбассе воюют маргиналы, отмечался многими, причем, по разные стороны политических баррикад. 
Я вывел это логически и психологически: кто первым схватил оружие, когда гиркины стали его раздавать? Профессор вуза? Удачливый бизнесмен? Средний класс с высокооплачиваемой работой и семьей? 
Нет, конечно. Маргинал с неудачной судьбой. Вчера он был никем, а теперь, благодаря автомату и статусу "защитника" (неведомо кого неведомо от кого) от получил тотальное преимущество перед теми, кто его вчера презирал - этой самой интеллигенцией. 
У которой он теперь может отнять все, что захочет, пользуясь смутой. Это его социальный лифт!
То же самое подтверждали и очевидцы: "Вчера он шпаной был, на учете в милиции состоял, а сегодня уже бригаду "защитников" сколачивает."
Этот факт отмечал и такой любитель Новороссии, как Егор Холмогоров.
Этот факт отметил и маргинальный журналист Дудинский, который даже разразился по этому поводу истерически-идиотическим постом:
"Колесо истории в очередной раз повернулось, сменив приоритеты и ценности. В том числе и в идеологии. 
Сегодня – пожалуй, впервые после Отечественной войны – центральным персонажем общественной жизни, а следовательно и идеалом по-настоящему продвинутых людей стал не рафинированный интеллектуал и «мыслитель», а самый что ни на есть гопник...
Посмотрите, кто сегодня воюет за Россию с оружием в руках – принимая на себя первый удар врага и своей «смертию смерть поправ» причисляя себя к лику святых. Одни гопники! И ни одного так называемого «умника».
Отныне каждый, кто считает, что он «мыслит – значит существует», должен навечно запомнить, что своим правом на «жрать, срать и совокупляться» он обязан исключительно гопнику – человеку с точки зрения «элиты» маргинальному, но ведь миссия последних в том, чтобы рано или поздно стать первыми.
Когда мы придем к власти, то первым делом поставим на Красной площади величественный и не знающий равных по эпичности памятник Русскому Гопнику – как вечному спасителю Отечества, которому во все времена и эпохи «интеллигенция» презрительно отводила роль пушечного мяса, но на самом деле только благодаря патриотизму и жертвенности гопников Россия еще жива и – в отличие от других народов мира – имеет реальный шанс на будущее."
Я принимаю эту идею! 
И даже предлагаю на роль прототипа взять, например, вот эту личность.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top