Новини

Україна

Крим

статті

В случаи потери части Донбасса Россия получит очень сильный удар и большие финасовые потери. А для Украины открываются новые перспективы и огромный плюс в войне с Россией: российский газ станет нам почти не нужен. Также не нужна металлургия в прежних масштабах поскольку мы продавали много стали, чтобы была валюта на газ
Нам не нужно будет субсидировать угольную промышленность - цена за тонну угля в мире 80 долл, на Донбассе - 300 долл. США
Нам не нужно будет восстанавливать разбитую инфраструктуру, платить шахтерские пенсии - все ето ляжет на плечи России, что вместе с санкциями запада будет камнем на шее утопающего.
Россия  не может потянуть Крым, который достался без единого выстрела, что говорить про регион с разрушеной инфраструктурой и 7 милионами  голодных жителей? На гуманитарных конвоях с водой и солью долго не протянишь.
А чтобы отстроить дома и заводы нужно много времени и десятки милиардов долларов, разумееться что ни того ни другого в России нет, на инвесторов надеятся тоже не приходиться потому чно никно не прийдет в депресивный регион.
Хотя судя по том как русские вывозили оборудование украинских предприятий, никто и не собирался ничего востанавливать.
Если летом можна было в подвалах переночевать то зимой без крыши, води и света народ быстро начнет трезветь и сам начнет выгонять рашистких окупантов.
Тот, кто думает, что с потерей Донбасса потеряем Украину - БЫЛ ПРАВ В АПРЕЛЕ Но не сейчас - угрожали целостности Украины сепаратисты, но они разбиты, их идея опорочена - гляньте на мариупольцев и как они роют окопы от руццкого мира
Путьке пришлость ввести армию - а это уже другая песня
Да и не хочу я лично жить в одной стране с донбаццким люмпеном! Местные предприятия завязаны на торговлю с Рашкой и не дадут нам спокойно интегрироваться в ЕС. 
Нам не нужно решать проблемы безработицы на Донбассе при перестройке экономики страны на европейский лад.
Все патриоты Украины, что живут там, пусть переселяются к нам - а быдло огородим колючкой и минными полями, и как только они ощутят на себе все прелести русского мира они вылечатся от синдрома ваты раз и на всегда.
Без этой клоаки, которая не будет давать в бюджет ни копейки пока там война  страна будет более едина ментально и более стойкая в войне с  Рашкой.
Альтернатива этому трезвому приятию очевидных фактов - тотальная война с Россией, в которой мы, может даже и победим, но путем миллионных жертв и разрушением всей страны. Ради чего, ради Даунбасса?? 
Надо мыслить стратегически - если воевать с Россией - то нужна мощная армия с современным вооружением и крепкий тыл - этого у нас пока нет.
Нужно время  для перевооружения армии и подготовки бойцов, а для етого нужно много денег.

Если временно отдать Донбасс, это будет стратегическое отступление - страна будет економить милиарды на пенсиях, дотациях и других выплатах, такая же сетуация и с Крымом.
На эти деньги мы сможем в короткие  строки создать сильную армию и поднять экономику.
Хотя в любом случае время работает на нас, нам можна просто подождать, пока Запад дожмет Россию экономически и там посмотрим и насчет Крыма, и Донбасса и Кубани с Ростовом
Слава Украине!!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top