К основному контенту

Ваш отец - диавол или Лицо России.

Ставшая пропагандистом ненависти российская журналистика добилась поставленных целей, всего лишь за несколько месяцев переформатировав сознание россиян и создав новое лицо России на международном уровне.
Сказать, что в России появилась национальная идея, будет неправильно - точнее будет, если употребить слово ПРОЯВИЛАСЬ.
И имя ей - ЛОЖЬ.
На протяжении столетий именно ложь была основной доминантой как внутренней, так и внешней политики сначала Московского княжества, потом Российской Империи, потом СССР, потом РФ - но именно в последнее время эта ложь приобрела самые уродливые, самые чудовищные формы!
Россияне лгут в быту, в семье, в обществе, в политике, в ООН, на одтыхе, в бизнесе - лгут ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ И ВСЕМ!
Не просите меня приводить факты этой лжи - ибо нет такой сферы жизни в России, где не господствовала бы ложь в том или ином виде: чковтирательстве, подтасовках, обмане, искажениях и т.д и т.п.
И эта ложь возбуждает беспрецедентную по своему накалу волну ненависти ко всему и всем, что не вписывается в уродливую матрицу кремлевской пропаганды.
Я сейчас немного коснусь лишь одного аспекта этой лживости россиян - в отношении украинских событийй ( про ложь в быту, в семье или бизнесе поговорим в другой раз).
Мне больно и стыдно за россиян, мне неприятно осознавать факт превращения российских граждан, среди которых у меня есть и родственники, и друзья, в послушных (за редким исключением) властям зомби, объединившихся вокруг абсолютно бессмысленной и противоестественной лжи - но это, к сожалению, правда...
Судите сами: в Россию с Украины пошли  "грузы 200" - это общеизвестный факт, и география получателей этого скорбного груза от Питера до Чечни.
Так насколько же мощной должна была быть пропагандистская ложь, чтобы за пару месяцев превратить "братский украинский народ" в "фашистов, бандеровцев и нацистов" в глазах простого российского обывателя - и превратить настолько, что этот обыватель ДОБРОВОЛЬНО едет в Украину УБИВАТЬ своих вчерашних братьев и УМИРАТЬ самому!!!
И сколько еще понадобится лжи, чтобы объяснить родным и близким этих погибших причины гибели их мужей, братьев и отцов - ЗА ЧТО они поехали умирать?
ЗА ЧТО они убивают украинцев? Что россиянам сделал вчерашний братский народ?
До сих пор ни в Крыму, ни в Донбассе, ни во всей Украине никто так и не сумел найти ни одного фашиста, а прошедшие президентские выборы показали истинное отношения украинского народа к набравшим всего лишь пару процентов В СУММЕ не то что фашистским, а просто националистически настроенным Ярошу и Тягнибоку.
Но россияне тупо ВЕРЯТ во все эти бредовые и высосанные из пальца страшилки - верят и, что самое страшное, ПОДДЕРЖИВАЮТ!
Оболваненные кремлевской брехней россияне едут убивать (и убивают!) в Украине тех, с кем победили немецкмй фашизм, с кем отстраивали послевоенные города и села, строили ГЭС, нефте- и газопроводы, кто участвовал во всех достижениях и свершениях страны - сейчас их желающие сохранить власть и влияние кремлевские сидельцы назначили врагами и фашистами.
И вы, россияне, повелись на эту чудовищную ложь!
В Украине вы называете мирными жителями и борцами за свои права тех, кого в Чечне уничтожали ковровыми бомбардировками - не это ли подтверждение двойных стандартов современной российской политики?
Или чеченцы не имели права на самоопределение и на независимость?
А сегодняшние дагестанцы, черкесы, аджарцы и другие кавказские народы, против которых регулярно российскими властями проводятся КТО?

Ваша "граница на замке" ежедневно пропускает на территорию сопредельного государства десятки новых кандидатов на возвращение в рефрижераторах и сотни единиц оружия, включая тяжелое и довольно специфическое вроде ПЗРК, а также боеприпасы к ним.
Вы посылаете инструкторов, спецназовцев, ГРУшников, казаков и прочих граждан России для дестабилизации ситуации в Украине, для разжигания гражданской войны, для свержения абсолютно законного украинского правительства и конституционного строя.
Российские спецы начали экспорт терроризма, и собравшая на сайте американского Белого Дома более ста тысяч подписей Петиция о признании РФ спонсором международного терроризма довольно красноречиво говорит о новом лице России на международной арене.
За свои действия в Крыму Россия осуждена Генассамблеей ООН, лишена права голоса в ПАСЕ, позорно изгнана из восьмерки самых влиятельных стран мира, стремительно теряет авторитет как на международной арене, так и среди своих партнеров по ТС и СНГ.
Дальнейшее участие России в античеловеческой политике в отношении Украины только усугубит международную изоляцию РФ.
Вас возмущают отказы в обслуживание в европейских ресторанах и отелях, вам не нравится, еогда вас в глаза называют оккупантами, вам неприятно ощущать брезгливое к себе отношение со стороны цивилизованного мира?
Привыкайте - то ли еще будет...
У России появилось новое лицо - теперь это страна-лжец, и это видно невооруженным глазом каждому, кто смотрит на сегодняшних россиян.
РОССИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СТРАНУ-ИЗГОЯ!
И причиной такого превращения является именно люжь, являющаяся основой российской политики сегодня.
Россия претендует на роль богоизбранности, на особый статус христианской страны - у вас, дескать, геев нет.
Во-первых, они таки есть, и их очень много: и в правительстве, и в шоу-бизнесе, и среди депутатов и чиновников всех мастей - и как раз, по российской пословице, вором является как раз тот, кто громче всех кричит "лови вора!".
Во-вторых, о каком христианстве можно говорить в ситуации, когда все и вся пронизано атмосферой лжи?
Библия на эту тему говорит весьма и весьма однозначно:
«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». Иоан.8:44.
Нравится это кому-то или нет, но говорящий ложь от диавола есть.
Поддерживающий эту ложь - оттуда же.
Тайно награждающий госнаградами лжецов-журналистов за "правильное освещение событий в Крыму" - прямой сын диавола.
Посылающий убивать в братоубийственной войне, поддерживающий такое участие и помогающий или участвующий в ТАКОЙ войне, имеющей своей первопричиной ложь и искривление фактов имеет своим отцом не Иисуса Христа, а как раз того, кого Библия называет отцом лжи.
И тот факт, что по официальным данным в России поддавшихся на сатанинскую ложь и в результате этого поддерживающих фашистскую политику Кремля около 85%, никоим образом не отменяет и не меняет библейскую истину: ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ!
Верите вы в это или нет - правда остается таковой независимо от ваших верований.
Также как не может измениться и следующее утверждение из Библии:
«И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет». Евр.4:13.
Отвечать придется по-любому: и за непосредственное отдавание преступных приказов, и за усердное их исполнение под лицемерным прикрытием фарисейских лозунгов, и за активную или молчаливую поддержку оных.
Скрытся от этой ответственности НЕ ПОЛУЧИТСЯ - вне зависимости от того, верите вы в это или нет.
И ненависть, как следствие этой чудовищной лжи наполняющая души российских обывателей, в первую очередь ударит именно по ним самим - потому что разрушает именно их души и жизни.
Ибо невозможно построить счастливую жизнь на фундаменте лжи, лицемерия и ненависти...

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…