Новини

Україна

Крим

статті

Буквально на прошлой неделе я высказал мысль, что раз Россия страна-оккупант, страна-террорист и агрессор, то,соответственно, все граждане РФ для Украины - подданные вражеского государства, оплачивающие своими налогами вражескую армию, а вся территория России для украинцев - территория врага.
И вот, подобную мысль нашел в сети:
 Поэтому, любой взрыв, любая диверсия на территории РФ - священный долг украинца, ведь мы отбиваемся от агрессора, а вооруженные акты в российских регионах и столице должны рассматриваться нами, как перенесение военных действий в тыл врага. 
В сети появляется все больше и больше призывов к переносу войны, в том числе и через акты отмщения, на территорию Российской Федерации. 
Да, согласен, данная тактика сработала для чеченцев и теперь Чечня, формально оставаясь в составе РФ, имеет привилегированный статус и дань от остальных колониальных частей РФ. 
Вот только мы не чеченцы, они с горячей кровью, мужественные, готовы рубить с плеча и драться до последнего. 
Мы не такие, мы умные, мы, делая любое дело, стараемся продумать все риски и избежать их. Поэтому эта тактика просто не сработает, пишет сайт Дурдом
Но в то же время акты отмщения действительно заставят Россию задуматься о прекращении насилия. Только они должны быть направлены не на гражданское население. 
Во-первых, потому что убивать людей плохо, даже плохих людей. А вся вина русских состоит в том, что эта нация настолько неполноценна, что не способна осознать результаты своих действий, это даже не их вина, это социально-генетическое. 
Во-вторых, дело в том, что жизнь русского для Путина бесценна, ну тоесть вообще ничего не стоит. Он воспринимает население России только как нахлебников его нефтегазового бизнеса и живой щит от Запада. 



Так что пару миллионов смертей выдавят из него еще одну крокодилову слезу на публике. 
Что способно повлиять на Путина?
А только прямая угроза его бизнесу, Россия это такая бензоколонка, в которой он считает себя владельцем, и если она перестанет приносить доход, это будет крайне чувствительно. 
Нет это не санкции, не купит Европа – купит Китай. Дешевле, но это не он будет меньше получать, это вата будет меньше есть. 
Поэтому единственный тип актов отмщения который не будет банальной местью, а продуманной стратегией уничтожения врага – это уничтожение нефтепроводов и газопроводов. 
Чтобы просто сократить продажу основного продукта до нуля. 
Это уже не слепая месть, а грамотно спланированная операция, которая заставит власть в Кремле действительно принять украинское сопротивление во внимание. 
Как и кто это будет делать? Ну точно не ВСУ. Для этого могут появится те же партизаны из Правого Сектора или других проукраинских сил, которые хорошо говорят на русском, знают русскую культуру и обычаи и способны интегрироваться в русскоязычную среду. Благо таких в Украине 80% от населения. 
Кто должен обучать? Думаю, обучение уже идет, это может быть секретно, но это и должны быть секретные операции народных мстителей. 
Это одновременно и крайне ассиметричный ответ противнику и в то же время есть бенефициары такого плана, как США. 

Парад российских войск, после похода на Украину
Так что только сосредоточив сопротивление и акты возмездия на нефтегазовой инфраструктуре России можно быстро нанести ей существенный вред. 
Все остальное только слепая месть и эмоции.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top