К основному контенту

Предательство или промах?

Ребята как пилот Су-25 говорю - это предательство! У авиации много возможностей, даже закрыть границу! Открытый участок можно закрыть на раз-два засыпав его минами из КМГУ! 
Пол часа работы и всё!!! А колонна техники на марше вообще идеальная цель! Бля! Бред какой то! Солдат с оружием видя врага ждёт команду на уничтожение,- МАРАЗМ! Какая команда???? Мочи его!!! 
Лётчик видит колонну техники на марше ждёт команду на открытие огня!!!! Вы что все охренели! Ребятки, дорогие, читайте БОЕВОЙ УСТАВ! Нах-уй пошли Хенералы с "командами" Мочи врага! Враг на ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Победителей не судят! 
Чего вы боитесь? Пусть хенералы боятся! А ВЫ братья свою землю защищаете! Пусть хуйло и его крысы боятся! И цитата от Аль Капоне! " 
Если ваши друзья просят Вас договориться с Вашим врагом, значит предатели уже договорились за Вашей спиной!" А поэтому нах.. хенералы! Защищайте РОДИНУ! И помните по Вам будут стрелять, правила преодоления систем ПВО это Ваша жизнь! Используйте рельеф местности и "правильные" боеприпасы! Б8-В20 гудит впереди самолета за 5 км! А 32 сотки залпом с горизонта 50 метров на 720 прибор решают много проблем! 
Выход на максимале с отстрелом ловушек не выше 300 метров и снова вниз на 10-15 метров! И никаких повторных заходов! БК нажимайте только когда Т ост. почти списалось до нуля, это существенно повышает точность! И повнимательней! Будем жить!" ВСЕ ПРОХОДЫ- ПЕРЕХОДЫ МОЖНО БЫЛО ЗАБРОСАТЬ МИНАМИ. 

Но кому-то нужно, чтобы бесконечные колонны техники и солдат приходили в Украину и убивали наших Патриотов. Кто-то обещал закрыть границу (а хотя бы и на 50 км расстоянии), но под этим соусом лишь подставил 3 бригады под убийственный огонь. Кто фактически организовал-согласился на "российскую гуманитарку", чем удивил Запад, кто организовал подкрепление в Луганск - оно уже пробилось туда? 
Контейнеры малогабаритных грузов КМГУ (КМГУ-2) предназначены для боевого применения авиабомб малых калибров, не имеющих подвесных ушков, и мин. Бомбы и мины укладываются в контейнер в специальных блоках - БКФ (блоках контейнерных для фронтовой авиации). КМГУ состоит из корпуса цилиндрической формы с передним и задним обтекателями и содержит 8 блоков БКФ с авиабомбами или минами, устанавливаемых в отсеки. Отсеки закрываются створками, управляемыми пневмосистемой. 
Электросистема КМГУ обеспечивает тактический сброс боеприпасов поблочно серией с интервалами между блоками 0.05, 0.2, 1.0 и 1.5 с. 
На самолетах семейства Су-27 блоки БКФ обычно снаряжаются 12 осколочными авиабомбами АО-2,5РТ калибра 2.5 кг или 12 противотанковыми минами ПТМ-1 массой 1.6 кг или 156 фугасными минами ПФМ-1С массой 80 г. Контейнеры КМГУ (КМГУ-2) подвешиваются по одному на универсальные балочные держатели типа БД3-У. 
СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО 
Прошу максимально ПОШИРИТИ!!! Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО… Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… 
Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. 
Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте». 
Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. 
Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… 
В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени… 
Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ? ПРОМАХИ ЛИ ЭТО?

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…