Новини

Україна

Крим

статті

Не переведутся в стране ПидоРоссии ни дураки, ни плохие дороги ни алкашня подзаборная, да и пидорасня церковная, тоже не переведется. Страна, где свобода и демократия имена нарицательные, где веками ненавидели инакомыслие, где к белому, по указки сверху, относятся как к черному, а мозги от роду пичкаются ненавистью к культуре и Западу, это страна Самоизгой. Она не умеет жить в цивилизованном мире, она не умеет и не хочет учится передовому и прогрессивному. Ей по нраву воровать, убивать и упиваться античеловеческой сущностью. 
Таких представителей социума в России много

Я цитирую одну беду из вечных бед российских Маргариту Симонья́н, журналистку и не простую обычную юную особь собирающую криминальный материал об ограблении старушки пенсионерки государством, а главного редактора телеканала RT, главного редактора международного информационного агентства «Россия сегодня», члена Общественной палаты Российской Федерации третьего состава. 

"Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.

Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'. Историю почитали бы, что ли.

Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи (по всей видимости вино "Орнеллайя" ред. К5), но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать. 

Русские гордятся своими "супер" дорогами


П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства."

Представляете они нас "любят" просто потому что любят, ненавидят айфоны, машины, французкие духи, итальянские вина, но ими пользуются. Ненавидят и хвастают друг перед дружкой выпендриваясь по самое не могу. Ответьте мне, в стране где прочищают мозги такие дуры, могут не выходить миллионы в поддержку подлой войны против Украины?

Просто русский парень

А вот как успокаивает путиноидов в ответ на санкции демократического мира против России Всеволод Чаплин, протоиерей, председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества:

"Вы знаете, идея вечного неостановимого экономического роста - это неправильная идея... Нужно уметь останавливаться в какой-то момент и в смысле экономического роста, и в смысле потребления... Вообще счастливый человек [тот], которому всего достаточно... Вот нам все время пытаются подбросить эту идею вечного прогресса в жизни человека, а на самом деле она делает человека несчастным... чтобы не прожить жизнь зря, нужно уметь в какой-то момент остановиться, сказать: "Хватит, мне всего достаточно, мне хорошо, я счастлив"... Слушайте, вообще живут люди в монастырях, живут люди в армии, живут люди в отдаленных районах, где нет ста видов сыра, и среди этих людей довольно много счастливых людей." 


Ну не дурак ли? 
А ведь останови прогресс, останови конвейеры и предприятия, залей землицу святую ртутью и кислотой, что бы больше не рожала и все сразу станут счастливыми и радостными. Вот только главпоп Кирило должен ездить на Мерседесе класса S, потому как со слов же церковного комика Чаплина, вот же знаковая фамилия, Кирилле без этого ни как.

" Такая у него в церкви харизма, если хотите. Всегда царь и патриарх, а также, предположим, губернатор и епископ в любом уважающем себя обществе поддерживались людьми так, чтобы они могли выразить, если хотите, как церкви, так и государства, как региона, так и епархии на местном уровне, в том числе и через те или иные символы, если хотите, власти... Как у патриарха, так у каждого епископа есть трон и есть тронный зал. Облачение часто стоит гораздо дороже, чем самые дорогие машины. И так в истории церкви было всегда. Да, поверьте мне. И в этом как раз есть один из элементов церковного предания, церковной традиции, от которой мы отказываться не собираемся."

Не больше и не меньше. И водкой и сигаретами не торговать харизма церковная не позволяет. Вас дураков в армии и монастыри для полного счастья, а сами по несчастью на Мерсы.

И не зря привывает всех патриотов ПидоРоссии главный идеолог пищевого прогрессивного дебилизма ГеннадийОнищенко, академик РАМН, бывший главный государственный санитарный врач путиноидов:

"Прекратите свой пищевой космополитизм... много раз говорил, наш генофонд заряжен, генетическая память заряжена на ту пищу, в той среде, в которой вы родились."
Домик в обычной русской деревне. Здесь живет и "выращивают" урожай

Понятно придурики и полные дурики. Вы пидоРоссийское быдло заряжены жрать капусту квашенную, щи хоть вашего Ху"ла в них полощи и кулебяку, но без мяса потому как мясо вредно и на Западе его не едят, а вам лапотным и заряженным отсылает. Теперь пиндосы сами будут жрать ихнею нездоровую пищу, а вы будете зажирать брагу и водяру, ботвой свекольной и огурцами пупырчатыми, если посадить сумеете да урожай с бодуна соберете.



И благодарите ботексного придурка Путина, что превратил вашу родную и заряженную в сплошной монастырь с атомной бомбой и ракетными установками "Град" и "Бук".

Анатолий Листровый

About Юлія Стасюк

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top