Новини

Україна

Крим

статті

Мне тут говорят: "За что ты борешься? За то, чтобы, ослабив Россию после падения Путина, ее раздербанили и поработили америкосы? Ты этого жаждешь, морда предательская?.."
Отвечаю. Мне бы хотелось скорейшего открытия архивов КГБ-ФСБ, дабы последнему пьяному кролику стало понятно, кем именно была порабощена Россия в ХХ веке; что принес с собой большевизм; кто конкретно отдавал приказы о расстрелах и кто именно "стучал". 
Какие "америкосы" нас поработят? 
А разве мы не порабощены сегодня? И - кем? Всеми этими "внуками поваров Сталина", вчерашними сексотами и комсой, "отжавшими" нашу страну с ее "заводами-пароходами", с полной таблицей Менделеева, с загибающимся-вымирающим населением, у которого скоро не хватит интеллекта на младенческое "агу" - после водочно-наркотических атак и пропагандистской зачистки мозгов?..
И зачем приплетать шизоидные галлюцинации, когда реальность еще жестче: просто достаточно посмотреть за окно и увидеть то, что происходит. 
Мы уже оккупированы и проданы тысячу раз. Вопли же про "америкосов" - мантра для умственно отсталых. 
Правда, если путинский режим еще продлится пару лет - боюсь, что мировому сообществу придется что-то решать в отношении огромной части суши, где совсем не осталось ни государства, ни мозгов.





About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top