К основному контенту

Страна Хуйлопия

Хуйлопия — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Территория Хуйлопии совпадает с территорией России. Население Хуйлопии — хуйлопы — составляет 86% от населения Россиии (по данным "Левада-Центра" на 26.06.2014)
Происхождение названия
Когда-то у русских князей были холопы — покорные, безропотные слуги. Со временем, русские князья выродились в руководство страны, а холопы выродились в избирателей своего руководства. То есть, произошёл гигантский скачок эволюции и холопы начали сами себе выбирать господина. При этом, они из покорных и безропотных превратились в агрессивных, злобных и готовых по команде своего господина растерзать любого своего соплеменника. Затем, руководство страны выродилось в Единоличного Пожизненного Господина страны, а холопы выродились Единую Холопскую стаю. Сегодня весь мир понял, что Единоличный Пожизненный Господин - это Хуйло, Единая Холопская стая — это хуйлопы, а территория проживания этой стаи — Хуйлопия. Хотя территория Хуйлопии совпадает с территорией России, но россияне с хуйлопами не совпадают, поэтому нельзя отождествлять Россию с Хуйлопией. 
Алкоголизм в Хуйлопии
Алкоголизм является главной причиной рождения детей с различными дефектами и аномалиями, то есть алкоголизм — главный фактор появления хуйлопов. А поскольку алкоголизм в Хуйлопии приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы, то и количество хуйлопов достигло 86% от населения Россиии.
Культура и искусство в Хуйлопии
Важнейшим фактором развития хуйлопской культуры является воздействие хуйлопского телевидения, которое контролируется лично Хуйлом и самым хуйлопистым хуйлопом Дмитрием Киселевым, у которого (как и у его Господина) полностью(!) отсутствуют такие человеческие качества как честь и совесть. Главная задача хуйлопского телевидения — разжигание дикой ярости, ненависти и страха, а главные способы достижения этой задачи — беспросветная ложь и ахинея (вздор, чепуха, чушь, нелепость, бессмыслица). Д. Киселев — общепризнанный мировой мастер нести ахинею, городить ахинею, пороть ахинею, молоть ахинею и плести ахинею. Благодаря ему, хуйлопская стая настолько ожесточилась и озлобилась на весь мир, что третья мировая война кажется уже неизбежной (даже лично Хуйло не может угомонить свою кровожадную свору, обработанную Д. Киселевым). 
Пришло время отчётливо отделить Россию от Хуйлопии
В Интернете с огромной скоростью разгорается ненависть к России. Нужно, как можно скорее, остановить эту огульную ненависть. Посмотрите российские новости, почитайте российские газеты, почитайте в Википедии статью "Протестное движение в России" и вы увидите, какое огромное количество порядочных россиян борется с Хуйлопией. Как же можно ненавидеть их за эту борьбу?!
Знаменитые россияне, не пожелавших стать хуйлопами
Б. Немцов, А. Навальный, Л. Ахеджакова, А. Макаревич, А. Пугачова, А. Симонов, Ю. Любимов, А. Любимов, Б. Гребенщиков, ... см. список на сайте putinavotstavku.org
Знаменитые хуйлопы
Н. Бабкина, С. Безруков, М. Боярский, Ю. Гальцев, М. Задорнов, И. Кобзон, Н. Расторгуев, О. Табаков, Л. Броневой, М. Захаров, ... см. список на сайте mkrf.ru

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…