Новини

Україна

Крим

статті

Хуйлопия — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Территория Хуйлопии совпадает с территорией России. Население Хуйлопии — хуйлопы — составляет 86% от населения Россиии (по данным "Левада-Центра" на 26.06.2014)
Происхождение названия
Когда-то у русских князей были холопы — покорные, безропотные слуги. Со временем, русские князья выродились в руководство страны, а холопы выродились в избирателей своего руководства. То есть, произошёл гигантский скачок эволюции и холопы начали сами себе выбирать господина. При этом, они из покорных и безропотных превратились в агрессивных, злобных и готовых по команде своего господина растерзать любого своего соплеменника. Затем, руководство страны выродилось в Единоличного Пожизненного Господина страны, а холопы выродились Единую Холопскую стаю. Сегодня весь мир понял, что Единоличный Пожизненный Господин - это Хуйло, Единая Холопская стая — это хуйлопы, а территория проживания этой стаи — Хуйлопия. Хотя территория Хуйлопии совпадает с территорией России, но россияне с хуйлопами не совпадают, поэтому нельзя отождествлять Россию с Хуйлопией. 
Алкоголизм в Хуйлопии
Алкоголизм является главной причиной рождения детей с различными дефектами и аномалиями, то есть алкоголизм — главный фактор появления хуйлопов. А поскольку алкоголизм в Хуйлопии приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы, то и количество хуйлопов достигло 86% от населения Россиии.
Культура и искусство в Хуйлопии
Важнейшим фактором развития хуйлопской культуры является воздействие хуйлопского телевидения, которое контролируется лично Хуйлом и самым хуйлопистым хуйлопом Дмитрием Киселевым, у которого (как и у его Господина) полностью(!) отсутствуют такие человеческие качества как честь и совесть. Главная задача хуйлопского телевидения — разжигание дикой ярости, ненависти и страха, а главные способы достижения этой задачи — беспросветная ложь и ахинея (вздор, чепуха, чушь, нелепость, бессмыслица). Д. Киселев — общепризнанный мировой мастер нести ахинею, городить ахинею, пороть ахинею, молоть ахинею и плести ахинею. Благодаря ему, хуйлопская стая настолько ожесточилась и озлобилась на весь мир, что третья мировая война кажется уже неизбежной (даже лично Хуйло не может угомонить свою кровожадную свору, обработанную Д. Киселевым). 
Пришло время отчётливо отделить Россию от Хуйлопии
В Интернете с огромной скоростью разгорается ненависть к России. Нужно, как можно скорее, остановить эту огульную ненависть. Посмотрите российские новости, почитайте российские газеты, почитайте в Википедии статью "Протестное движение в России" и вы увидите, какое огромное количество порядочных россиян борется с Хуйлопией. Как же можно ненавидеть их за эту борьбу?!
Знаменитые россияне, не пожелавших стать хуйлопами
Б. Немцов, А. Навальный, Л. Ахеджакова, А. Макаревич, А. Пугачова, А. Симонов, Ю. Любимов, А. Любимов, Б. Гребенщиков, ... см. список на сайте putinavotstavku.org
Знаменитые хуйлопы
Н. Бабкина, С. Безруков, М. Боярский, Ю. Гальцев, М. Задорнов, И. Кобзон, Н. Расторгуев, О. Табаков, Л. Броневой, М. Захаров, ... см. список на сайте mkrf.ru

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top