Новини

Україна

Крим

статті

Вывод о психическом состоянии Путина я сделал сегодня после того как просмотрел фотоотчет о встрече в Минске. 
Откровенно говоря и ранее поступала информация о том, что президент Российской Федерации ведет себя крайне неадекватно, особенно это касается принимаемых им решений, заводящих страну в глухой угол. 
Холодный, темный и пыльный. Но, одно дело когда говорят, а другое - когда сам убеждаешься.
Собственно, что происходит с Путиным? Тот набор эмоций, резко сменяющих друг друга, нельзя отнести к чертам психически здорового человека. 
Но, все началось с общего фото, где я вновь обратил внимание на несколько нездоровое выражение лица, которое можно было заметить и ранее... к примеру в Нормандии.
Хотя фото и сделано достаточно далеко, но даже с такого расстояние видно, что мимика не свойственна человеку справляющемуся с лицевыми мышцами. 
Не исключено, что Путин периодически теряет контроль над лицевыми мышцами по причине повреждения нервных окончаний в результате неудачной пластической операции, либо из-за прогрессирующего атрофирования оных.

Аналогичную мимику лица мы могли наблюдать в Нормандии и в принципе, версия с поврежденными нервными окончаниями во время операции вполне реалистична если бы не остальные фотофакты.
Далее, меткими фотожурналистами было подмечено то, как в течении считанных долей секунд, эмоциональный настрой Путина меняется кардинальным образом. Так, в начале встречи были заметки элементы страха.


Робость.

Грусть!

Подозрительность, недоверие!

Удивление!

Восторг!
Обратите внимание на лица президентов Лукашенко и Порошенко, они неизменны в своем эмоциональном наполнении. Александр Лукашенко сосредоточен и серьезен, а Петр Порошенко... откровенно говоря испытывает дискомфорта от присутствия Путина. 
В данном контексте ставить предварительный диагноз конечно рано, но стоит все же сделать определенный вывод - учитывая неконтролируемую мимику и психоэмоциональное состояние Путина - ему следует обратится к соответствующим специалистам, поскольку такие симптомы весьма свойственны шизофрении.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top