Новини

Україна

Крим

статті

Житель Дружковки (под Славянском) Евгений Шаповалов вынужден был покинуть свой родной дом в начале мая. Из-за угроз со стороны сепаратистов, он вывез семью в безопастное место. После отъезда Евгения в его дом самовольно заселились беженцы и жили больше двух месяцев. Картину, которую Евгений Шаповал застал после возвращения, он описывает у себя на странице в "Фейсбуке".
"Один мой дружковский знакомец сказал, что люди не виновны, это же беженцы... Не знаю, как бы он реагировал, если бы в его квартиру сначала жгли, потом стреляли, сорвали двери и вселились прекраснейшие люди, пользовались его посудой, бытовой техникой. Спали на его постелях, ели его продукты, использовали его услуги... И все это без моего ведома и разрешения... А потом обокрали все до нитки..."
Евгений сообщает, что беженцы из Славянска, которые жили в его доме ограбили его: "Забрана одежда, обувь, мебель, постельные принадлежности... Книги, семейные фото сброшены на пол в гараже. Книги в книжном шкафу перевернуты странным образом - корешками вниз (?). Украдена машина, прицеп. Двор и огород заросли травой. Так должны вести себя беженцы???"
"Эти люди сначала завели в свой город (Славянск) боевиков, потом ложились под гусеницы украинских танков, потом их начали бомбить, а потом они поселились у меня в доме и обокрали его..."
"А в туалете эти существа пользовались листками из книги...", - удивляется Евгений.




































About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top