Новини

Україна

Крим

статті

Сегодня с утра до меня дошли вести из Новосибирска.
Там такой, простите, друзья, за мой французский, пиздец начался... Всё это движение за отделение Сибири от России - намного серьёзнее, чем до нас доносят слухи!!
Там ОЧЕНЬ серьёзный движ начался! Поднялись местные национальности, всякие племена.. городские жители - все поднялись- за Сибирскую федерацию!! Там реально ТАКОЕ пошло!!!
И что самое главное - душат там по дикому это всё, не позволяют распространять инфу, увольняют, сажают в тюрьму даже тех, кто много в ВК об этом пишет!!! Началась очень серьёзная охота на ведьм.
И они реально нас в Сибири очень сильно массово поддерживают!! Они увидели, чего добились мы в Украине - а у них то там жить ещё страшнее, чем у нас было при Яныке!!!! Они приезжали и зимой в Киев, и летом сюда к нам - посмотрели, как было, чего мы добились, что поменялось!!! И они в шоке!!
Им надоело нынешнее положение вещей - из всего населения Сибири от силы 5% бывали в столице своей страны, видят её только по зомбоящику, а 90% ресурсов идёт именно в карманы Москвы. 
Это именно то, чего так боялся плешивый ублюдок в Кремле - что пример Украины станет заразительным для республик Рашки.
Он понимал, что его собственный народ погонит ещё дальше, чем мы погнали Хряка. Поэтому и начал так дико закручивать гайки.
Но, похоже, поздно. Уже этот снежный ком не остановить...
Сибирской федерации - БЫТЬ!!!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top