Новини

Україна

Крим

статті

Ситуация вокруг окруженных частей в Иловайске критическая. Батальоны немедленно требуют подкреплений. Денисенко сообщил, что бойцы батальонов "Днепр" и "Донбасс" не сдали позиций, они выдержали все атаки врага.
Об этом сообщает своим читателям Пресса Украины со ссылкой на сообщение члена Правого Сектора Андрея Денисенко.
«Если мы хотим спасти наших ребят в Иловайске и под Амвросиевкой, надо немедленно провести зачистку Старобешево, Кутейникового, Склоны. Чтобы обеспечить снабжение войск и поступление подкреплений. Каждый час промедления может стоить новых жертв», - пишет Денисенко.
"Это не паника, не гребаний пиар, это крик души и официальное обращение к Президенту и всех в этой стране, кто еще способен принимать решения. 
Я очень хорошо знаю, что говорю, потому что имею оперативную информацию с места событий, я только что говорил с комбатом Днепра Юрием Березой, несмотря на контузию, сейчас борется там...
Это наше общее требование - командира Днепра, окруженных бойцов и всех, кто борется этими часами за спасение их жизней и исправления ситуации на фронте после открытого вторжения российских войск 24 августа. 
Наши собратья из батальонов Донбасс и Днепр все еще в окружении в Иловайске - сепаратисты на севере, с юга чисто российская армия. На восток от них - еще большие по численности подразделения вооруженных сил секторов Б и Д во главе с командующим оперативного командования Юг Русланом Хомчаком, который в этот смертельный час остался со своими бойцами. 
Они не сдали позиций, они выдержали все атаки врага, именно они взяли тех "заблудших" российских десантников, которые служат живым доказательством кремлевской интервенции. И они не просят вывести их из котла - ребята просят подкрепления людьми и огнем, чтобы добить путинскую гадину. 
И за все это время им поступило аж целая рота помощи!.. У меня нет слов, кроме московского мата... 
Это же полный абсурд, когда спасением окруженных занимается Корбан, днепропетровская ОГА и добровольцы из ПС, а не йо...ни генералы. Люди, включайтесь! Надо заставить власть действовать немедленно!» - призывают окруженные бойцы

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top