Новини

Україна

Крим

статті

Украинская мученица: в Донецке террористы привязали к столбу патриотку и избивают. Трагическое ФОТО
В Донецке террористы привязали к столбу неизвестную украинскую патриотку и издеваются над ней.
"Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. 
Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. 
Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания.
Как пишет газета, боевики сказали, что женщина - шпион, и она наводит огонь украинской артиллерии. "Все, что с ней будет происходить, - заслужено", - цитирует слова боевика газета.
По словам журналистам, прохожие останавливались на тротуаре оживленной улицы Донецка, где установлен КПП, в районе, известном, как "Мотель". 
Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами. "Ее колени подогнулись. Она из последних сил пыталась сказать, что невиновна и отрицательно качала головой", - говорится в статье.
Эта сцена происходила на следующий день после так называемого "парада" пленных украинских пленных, который устроили в Донецке боевики ДНР.
Активисты сообщество Евромайдан в Twitter пишут, что женщина просто подошла к КПП боевиков с флагом Украины и стояла там
Согласно сообщению, женщину, завернутую в украинский флаг, представили как наводчицу украинской артиллерии и заставили стоять рыдая от ужаса с табличкой «Она убивает наших детей».
Как заявил пророссийский боевик, обвинивший женщину в шпионаже, «она получит то, что все, заслужила».
По сообщению американского издания, люди останавливали свои автомобили, чтобы выйти плюнуть, ударить ее по лицу или бросить в нее помидорами.
«Ее колени подогнулись. Она изо всех сил пыталась заявить о своей невиновности. Эта жестокая театральная сцена развернулась на следующий день после того, как повстанцы напоказ провели под штыками украинских военнопленных по главной магистрали и помыли за ними тротуар», - говорится в статье.
Фашисткий концлагерь: найдите отличия

В День Независимости Украины российские боевики провели «парад» пленных украинских военных. Террористы также выставили на донецкой площади Ленина подбитую военную технику, которая, по их словам, принадлежала украинской армии.
Очевидцы рассказывают, что пленных проклинали, бросали в них яйца и пластиковые бутылки с водой. Некоторые из толпы выскакивали, чтобы ударить кого-то из пленных, но конвой пресекал такие попытки. После «марша» пленных посадили в автобусы и увезли.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top