К основному контенту

Террористы похитили дочь Путина?

Пока российские диверсанты-террористы с помощью донбасских бандитов-террористов уничтожали Украину, было ясно и понятно, что это делается потому, что Путин — Х*йло. Но когда Путин приступил к уничтожению России, стало не всё так ясно и понятно, как прежде. Что могло заставить Отца Русской Хуйлократии объявить национальную голодовку?
Чтобы понять это, давайте представим себе обычного отца двух дочерей. Пока он громит соседей, ничего удивительного (для русского мира) в этом нет. Но когда он начинает громить своё хозяйство, это уже настораживает. Давайте представим ещё (как это ни трудно), что этот человек психически здоров. Что может заставить его пойти на такие крайние меры, как уничтожение собственного хозяйства? Первое, что приходит на ум, — это дети. Если похитят ребёнка и в качестве выкупа потребуют что-либо уничтожить, то любящий отец выполнит это требование.
И ещё один очень важный аспект этой проблемы. Понаблюдайте за семьями лидеров демократических стран. Они всё время на виду у народа, все знают их в лицо, знают где они живут, с кем встречаются и чем занимаются. На всех государственных торжествах и мероприятиях лидеры появляются только вместе со всей своей семьёй. Такой образ жизни помогает лидерам демократических стран поддерживать свой авторитет на высоте, а заодно вселяет в их народ чувство безопасности.
Если же вы обратите внимание на семейную жизнь бандитских и террористических лидеров, то там всё происходит точно так же, только наоборот. Их детей не только не знают в лицо, но даже наверняка не знают об их точном количестве, не говоря уже о том, где они живут и чем занимаются. А авторитет свой эти лидеры поддерживают на высоте совсем другими способами: убийствами, шантажом, разбоем, запугиванием и т.п. И уж совсем им не в масть чувство безопасности их народа, поэтому они прилагают все усилия, чтобы держать народ в страхе. Страх — это их единственная надёжная опора. Там, где заканчивается страх, там заканчивается и их господство.
А теперь по существу: что известно о детях Путина? И заодно наводящий вопрос: что может быть известно о детях человека, погубившего только в одной Чечне более ста тысяч человек и сравнявшего эту небольшую страну с землёй? Для тех, кто не понимает, о чём речь, введите в Google запрос «фото разрушенного Грозного» или «фото Грозного после бомбежки» (настоятельно не рекомендую вам делать это перед сном). Хуйлопы, глядя на это море изуродованных тел и домов, просто испытывали оргазм от такого счастья. 
А чтобы подготовить их к этому оргазму, Хуйловая Контора сначала взорвала несколько жилых домов в России и Дегестане. Но их поймали с поличными в Рязани, после чего взрывы прекратились (кому это интересно, посмотрите фильм «ФСБ взрывает Россию»). 
После подрыва домов, Хуйло получил полную власть нам слабенькими умами своих хуйлопов. Посмотрев фильм «ФСБ взрывает Россию»), вы увидите, что многие порядочные россияне не поверили Хуйлу и его Конторе и не поддержали Хуйловое истребление Чечни, а также не разделили бешенной радости его хуйлопов.
Но не только истребление Чечни повлияло на уход в подполье детей Путина. Вся его хуйловая жизнь явилась тому причиной. Поэтому, никто толком ничего не знает о его детях и внуках. В 2011 году «Собеседник» опубликовал полную версию расследования о дочерях Путина. В следующем году болгарское издание BNews рассказало о родившемся внуке Путина.
7 мая 2014 года издание TimePul опубликовало статью «Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?». В статье обнародован короткий список из 19 российских семьей, хотя на самом деле количество детей и внуков живущих на западе исчисляется тысячами. В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага» (на первом месте — дети Путина).
24 июля 2014 года почти все российские СМИ опубликовали статью «Голландцы призывают депортировать дочь Путина», а на следующий день английская газета «Daily Mirror» опубликовала статью о жизни Марии Путиной в Голландии.
Во всех цивилизованных странах категорически запрещено занимать высокие государственные посты людям, чьи родные и близкие постоянно проживают в других странах. Это делается в целях государственной безопасности. Если человек проживает постоянно в чужой стране, у него там завязываются знакомства, устанавливаются деловые связи, возникают любовные отношения. 
Этим всем могут воспользоваться спецслужбы чужой страны, которые могут оказывать определённое давление на этих людей, а эти люди, в свою очередь, будут оказывать давление на своих высокопоставленных родственников. 
Например, о второй дочери Путина (Екатерине) известно только то, что она постоянно проживает в Германии. В этом году её никто не видел. Не исключено, что в начале 2014 года её захватили экстремисты-террористы какой-нибудь Х-Каиды, а в качестве выкупа потребовали у Путина уничтожить Украину и Россию: Украину уничтожить с помощью бандитов, а Россию заморить голодом. 
И то и другое у Путина неплохо получается: он даже не побоялся запретить ввоз продовольствия в Россию, которая давно уже перестала это продовольствие производить (впрочем, как и всё остальное). А вдруг, экстремисты потребуют у Путина уничтожить и другие страны, что тогда? Вот такую цену иногда приходится платить за то, чтобы освободить всего лишь одного человека.

Сергей МАРЧЕНКО

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…