Новини

Україна

Крим

статті

Был в интернете ролик о том, как один украинский десантник передавал привет Игорю Ивановичу.
Спустя время появилась фото этого десантиника с мешком на голове.
Естественно среди болельщиков дэнэрэ и лэнэнрэ пошло "ХА-ха, довыеживался, так ему суке, нехер звиздеть против ветра" ну и прочие пожелания и злорадство.
Нашёлся вконтактик этого десантника, зовут его Валера Ананьев
Дорогие ватники, мы с парнями благодарим вас за сутки безудержного веселья и радости которые вы нам подарили ) не смотря на все эти события
Вот так в дорогой расеюшке и новохуесоссии делаются новости... ничего не проверяется и не фильтруется... просто выкидывается на сьедение быдлу, а оно с огромным удовольствием хавает... еще и причмокивает. 
И это касается не только этого фэйка который мы с парнями организовали за пять минут... это касается и всего остального что показывают в новостях. А если учесть что те новости готовят люди посерьезнее и которым за это деньги платят, то не удивительно откуда появилась укропская фашистская армия, мертвые дети, пенсионеры которых укропский град застал во время похода за высокой российской пенсией, разбомбленые детские сады, я уже молчу про распятого на БТРе мальчика.
В общем такие вот дела... кто-то говорил про дезинформацию ? ))
Я это фото сам скинул в пророссийские группы, а остальные сами начали распостранять и публиковать в других группах и сайтах.
Какие же вы жалкие создания. Сколько же было в вас искренней радости когда вы узнали что какой-то украинский десантник попал в плен и возможно домой уже никогда не вернется. Я рад что родился в Украине. У нас люди хоть и не все хорошие, но таких что бы глумились над чужой смертью я еще не встречал, даже на фронте. У меня прадед и прабабушка всю войну прошли, и когда-то моя бабка мне сказала что россияне отличаются от украинцев тем что первые намного злее и агресивнее. Теперь я в этом и сам убедился.
И насчет темы " нашидедывоевали " о которой так любят кричать россияне и пророссийские фуфлогоны. У моего деда медаль " За оборону Москвы ".
Спасибо за внимание. Удачи ))



About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top