Новини

Україна

Крим

статті

Мир думает и гадает, что за мысли в голове у Путина. Вторгнется в Украину или ограничится резней, которую устроили его псы на Донбассе?
Я не знаю вторгнется он или нет, но хочу объяснить ему и остальным россиянам, что ждет его армию в Украине, кроме тотальной партизанской войны.
А ждут путинских солдат очень и очень неприятные вопросы от местных жителей, которых они придут спасать от Хунты и фашистов. Первый вопрос, который им зададут местные жители, где-нибудь под Полтавой, Сумами или Черниговом будет задан на русском языке и звучать будет примерно так:

- Ребята, на х…я вы сюда приперлись? Кто вас сюда звал? От кого вы пришли нас спасать? Мы худо-бедно живем, от Хунты не страдаем и никакого русского мира не хотим. На Майдане мы погнали вон криминальную банду, которая нас нещадно грабила. Погнали мы этих тварей ценой большой крови простого трудового народа. А зачем сюда пришли вы? Вернуть криминальную кабалу друзей вашего Путина?

Вернуть их криминальные морды во властные кабинеты?

А других морд русская армия привести просто не сможет, потому что оккупационные администрации и полицию им придется создавать из членов Партии Регионов и коммунистов. Других желающих продать свою душу Дьяволу не найдется, слишком уж далеко все зашло далеко. И удержаться у власти эта нечисть сможет только на штыках и репрессиях. Кто из русских солдат хочет поработать в расстрельных бригадах?

И что ответит русский солдат Иван, когда вопросы эти ему задаст не нагловатый оппонент из Интернета, а Бабушка Божий Одуванчик? Застрелит её? В Украине очень много таких бабушек и всех застрелить не получиться. И за каждую застреленную ночью придут мстить и убивать солдата Ивана. Могут и не убить, а опубликовать и расшарить фото в социальных сетях. Фото увидит мама и ей будет очень стыдно и будет очень страшно, потому что за это грозит военный трибунал.

Первое с чем придется столкнуться Путину после массового партизанского движения будет массовое дезертирство его солдат и их переход на сторону Украины. После войны они в Украине и останутся, приняв украинское гражданство. И никто этих ребят не посмеет называть предателями и нарушителями присяги, потому что первым их предал и нарушил свою присягу Путин. Они же вынуждены будут просто исправлять последствия предательства Путина и российского руководства. Исправлять в силу своих скромных возможностей.

Если даже среди фанатиков, едущих воевать за Новороссию уже много тех, кто раскусил ложь Путина и его банды, то что говорить за обычных ребят, которые не потеряли способность сопоставлять телевизионную пропаганду и реальность, которую они увидят собственными глазами.

Если Путин вторгнется в Украину регулярной армией его ждет разгром и военный позор. Позора он не боится, ему не привыкать. А вот военное поражение может ему стоить очень дорого. Так что имеет смысл хорошенько подумать, стоит ли вторгаться в Украину или лучше ограничиться телевизионными победами, которые добрый российский народ вполне готов принять за настоящие.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top