К основному контенту

Безмозглым и обделенным интеллектом организмам

Я не берусь судить именно этих людей на фотографии, я возьму в целом, процентное соотношение, так сказать. А оно там, в Горловке, вообще не хочет перевешиваться в нашу пользу. Они радовались, когда Крым стал Крымнашим, радовались и тихонько завидовали, втайне надеясь повторить судьбу полуострова в ближайшее время. Многие из них ездили в марте - апреле в Донецк, лицезреть нового идола, ополоумевшего олигофрена Губарева.
Они кричали: "бей_хохлов, убивай, режь фашистов", когда на наши мирные демонстрации нападали с ножами и кастетами. Они исступлённо орали животным первобытным криком "Россия!". Возможно, некоторые из них тыкали пальцем на депутата Рыбака, тыкали, показывая его убийцам, что вот этот фашист и предатель не любит Россию...
Возможно, они завидовали Славянску, куда пришли править железной рукой Пономарев, Гиркинд, возможно у многих из них на стенах висел портрет фюрера и трехцветная тряпка государства прокаженных.
Они кляли хунту, вопили, как обезьяны, когда сбивали украинскую авиацию, когда расстреливали украинские колонны, когда сжигали живьем украинских солдат в бронетехнике либо рядом с ней.
Они так ждали ввода войск России, не понимая, почему Путин медлит, почему одним стремительным блиц - кригом не дойти до Киева, Львова, Ужгорода, почему не признается даже любимой Россией их референдум, почему, несмотря на все надежды и предпосылки, наступают как раз каратели, а их храбрые воины, наши ребята, могучие защитникии начинают потихоньку поглядывать в сторону "похуй, куда, лишь бы подальше".
И вот они дождались. Россия пришла к ним. Но не та Россия, которая "Путинпутинпутин, вставай страна огромная", не грозный медведь в ушанке со звездой и острыми клыками, а тощий, изорванный в драке с более молодым, сильным и хитрым соперником, волк.
В жизни каждого труса наступает момент, что если его крепко прижимают к стенке, он разворачивается и начинает драться. Сейчас бравые воины Недороссии очутились в том положении, но вот беда, вместе с ними там очутились и те, кто запечатлён на этой фотографии.
И когда на них обрушилась Россия, минометным, артиллерийским и реактивным огнем от своих же любимых солдат, они позабыли про республики, про референдум, про забытый чайник на плите, они мигом рванули на четвёртой скорости в подвалы и бомбоубежища, спасая свои жизни.
И теперь, сидя в подвалах и слыша постоянный рёв, грохот, удары, свист, хлопки, взрывы, они дрожат и думают: "за что нам всё это, когда же это закончится, почему именно мы?".
Дорогие мои неуважаемые сограждане, те, кто выкрикивал название пораженной мозговой чумой страны на площадях своих городов и срывал флаги государства, в котором живете и которое вас обеспечивает социалками-деньгами-медициной-да всем. Дорогие мои, вы сами выбрали этот путь. Вы позвали Россию на нашу, украинскую землю, и Россия пришла.
Нравится вам Россия? Как там, нормально Россия вас развлекает?
Теперь, как на этой фотографии, вы сидите на кусках одеял и стульях и уже не улыбаетесь, и лихорадочный блеск фанатизма пропал из ваших глаз, вытесненный глобальным страхом за свою жизнь. Некоторые из вас закрывают лица. Некоторые из вас - это мужчины, за жизнь которых умирают те, кто никакую Россию в нашу страну не звал.
И будет счастьем, если хоть кто-то из вас поймет, что он натворил, какую фатальную жизненную ошибку он совершил, приведя в свой край войну. Но горькая правда в том, что многие из тех, кто выживет, так и останутся "Россией", даже после нашей победы.
А пока что вы, жители Горловки, Луганска, Донецка, которые нанесли удар своей стране в спину, вы находитесь в положении, когда вы поставили и на орел, и на решку, а монета зависла в воздухе.

И вам, именно вам, безмозглым и обделенным интеллектом организмам, я хочу сказать всего лишь одно. Будьте вы прокляты за то, что заварили такую кашу, за которую платит и будет свой кровью платить народ Украины, пока вы прячетесь по своим подвалам.
предатели ДНР ЛНР............

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…