Новини

Україна

Крим

статті

История с перекрашиванием военных КАМАЗов в белый цвет все не давала мне покоя. Уже не один в ленте удивился ЗАЧЕМ. В России есть много машин МЧС, которые уже используются для предоставления гуманитарной помощи. Их визуально каждый сможет описать. По ним сразу видно - гуманитарка.
А здесь - просто белые машины, без опознавательных знаков, без номеров, с водителями, по которым сразу узнаются военные... И их не 28, а целых 280...
Теперь вспоминаем.
1) 9 августа наши вырвались из Должанского котла. Причем, ситуация скрадывалась таким образом, что наше командование как-бы подгоняло их. Не была продумана операция выхода. Ребят просто бросили - или сами, или погибнут. Выгоднее, наверное, было бы чтоб погибли... Меньше свидетелей, знающих, что и как происходит на границе, и имеющих фото- и видео-доказательства.
2) После отхода наших остался большой участок границы с Ростовской областью, который контролирует только Россия. Наши войска решили пока не заниматься границей, а захватывать мегаполисы - Донецк, Луганск, и кидаться на укрепрайоны типа Горловки...
3) 10 августа Россия сообщает о своей гуманитарной миссии в Ростовской области. 
4) 11 августа Россия сообщает о том, что посылает Украине гуманитарный конвой, согласовав его с Красным Крестом.
5) 12 августа... День, о котором часто предупреждали, как о дне возможного вторжения России в Украину.
- В 4 утра 280 белых КАМАЗов направляются в сторону Украины. Взявши старт от одной из воинских частей в Подмосковье.
- Утро. Официальные власти молчат об этой колонне. Появляется сообщение от бывшего Президента Кучмы, что "контактная группа" договорилась ввести колону через Харьковскую область.
- День. Россия сообщает, что колонна будет идти в Украину НЕСКОЛЬКО дней.
- День. Параллельно. Появляются сообщения от официальных властей в Киеве о том, что колонна - несогласована. Красный Крест это подтверждает.
- День. Параллельно. Верховная Рада решила выйти из отпуска и рассмотреть беспокоящие общество вопросы именно СЕГОДНЯ. Причем, судя по количеству выставленных и спрятанных по Киеву силовиков, и охране Рады - они готовы к штурму.
- День. Параллельно. В Харькове вовсю начинаются движения по объявлению ХНР как отвлекающий маневр, чтобы патриоты завтра боролись с ХНР, а не перекрывали въезд для белых КАМАЗов.
- День. Параллельно. Гиркин объявляет о начале КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ.

Это пока факты.
А теперь предположения:
1) Колонна для предоставления на осмотр Красного Креста готовится в Ростове. Именно ее КАМАЗы появятся на пропускном пункте в Харьковской области.
2) Колонна, вышедшая сегодня рано утром из-под Москвы, сегодня же ночью уже зайдет на территорию Украины через участок, который мы не контроллируем.
3) Ростовскую колонну пропустят на территорию Украины после осмотра - там ведь точно только гуманитарка. Так у нас появятся "белые фургоны", которые начнут колесить по территории военных действий.
4) России нужны провокации, чтобы уже официально ввести свои войска. Мы привыкли к этой мысли. 
Главная провокация сегодня - это заседание Рады. Депутаты специально не голосуют за нужные стране законы, поскольку их задача - другая, заставить нас брать штурмом Раду. Что покажет всему миру, что после "АлкоМайдана" тут "разговаривать уже не с кем" - отребье. 
Вторая провокация - две колонны белых фургонов.
Третья - наличие этих фургонов на территории Украины. Они начнут ездить в самых горячих точках. Нашим военным придется прекратить активные действия. Вторая же колонна доставит много вооружения, с которым Гиркин и пойдет в контратаку. 
Четвертая - наверное, что-то произойдет с теми, мирными белыми фургонами, наверное, тогда, когда и контратака Гиркина не будет успешной, чтобы Россия имела уже полное право ввести своих "миротворцев", которых собрала на границе с Украиной.

Мой вопрос - как остановить сегодня ночью ту, военную колонну? Ведь граница - открыта. Именно эта колонна несет смерть нашим патриотам.
По Ростовской - гуманитарной, нас убедят пустить на их белых машинах. Это понятно. Ведь ЗРАДА - внутри. 
Белая Гвардия... Киев... 1918 Город тогда остались защищать добровольцы
Белая Гвардия... Киев... 2014 Город снова защищают ТОЛЬКО добровольцы
"Достаточно погнать человека под выстрелами, и он превращается в мудрого волка; на смену очень слабому и в действительно трудных случаях ненужному уму вырастает мудрый звериный инстинкт." 
М. Булгаков. 
Белая гвардия
ПРОШУ Максимальный РЕПОСТ! Готова выступить в роли мальчика "Волки, волки"

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top