Новини

Україна

Крим

статті

Спрашивают меня: на каком основании я обвиняю в убийствах мирных жителей Луганска "ребят" из ЛНР. Главное - как пишут луганские адекватные люди, все эти "бомбежки" не задевают блокпостов ЛНР и зданий,в которых засели боевики - типа СБУ.
Если бы украинские самолеты производили авиаудары, это не осталось бы незамеченным международными экспертами. А они утверждают, что и системы типа БУК украинская сторона не применяла (в частности - здесь http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html). Артиллерии так же нет смысла убивать граждан. А вернее - есть прямой смыл НЕ касаться жилых кварталов, даже если в них засели террористы. Бандиты из ЛНР и ДНР это знают, и именно поэтому прикрывают себя населением городов-заложников Луганск и Донецк. Поэтому они обустраивают огневые точки в жилых домах, садиках, школах, на крышах университетов (о чем регулярно сообщают жители).
Повторю то, что уже говорила не раз: будь кумир миллионов россиян Гиркин офицером, человеком с честью, он ушел бы воевать в чисто поле, в леса, а не прятался за местными жителями (что в традиции классических террористов). И я не удивлюсь,если так же показательно, как Марьинку, Снежное, Луганск бандиты начнут обстреливать Донецк (что, впрочем, уже было на окраине города). А как иначе террористы, рядящиеся в образы "защитников", смогут оправдать свое присутствие в городах перед камерами пропагандонов? Без регулярного "допинга" в виде "жертв хунты" российское общество может устать от войны и перестать поддерживать путлера в его античеловечных затеях.
Таким образом, кровавый конвейер остановить не просто - "ополченцам" нужны жертвы, как масло для жарки, нужны ежедневные "преступления хунты", которые моментально поднимаются на флаг рашин-помойки лайфньюз. И потому, увы, жертвам быть(((
Ниже - фотки из Луганска, я взяла их со страницы крымского сторонника террористов Ерошенко. Поскольку такие особи часто вносят меня в черный список, скопировала. Думаю, гопники на этих фотках хорошо знают, кто убивает мирных граждан. И потому портреты террористов стоит сохранять, друзья - пригодятся.
Это обычное луганское быдло из ЛНР, в гости к которому прибыло быдло-руководитель из Донецка, - гсоподин Пургин, член террористического правительства, известный не только своими успехами на поприще терроризма, но и типичным для жителя Расеи алкоголическим цветом лица


Лугандония. Сразу видно гостя из ближнего зарубежья. Как оно отличается по костюмчику от местных абибасов?


Некоторым девочкам, которые учились в школе на "2" и "3", любили выпивать в беседках и там же заниматься сексом, кажется ужасно романтичным быть девушкой террориста.Такая , видно, теперь мода в Лугандонии и Дыре, как минимум - в некоторых кварталах..(


Результат деятельности ЛНР. Луганск

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top