Новини

Україна

Крим

статті

"Моя версия не понравится телезрителям", - эксперт раскритиковал на российском телеканале "правду" Минобороны РФ о падении "Боинга". ВИДЕО
Российский эксперт в сфере военной авиации Вадим Лукашевич раскритиковал версию падения малайзийского "Боинга-777", на которой настаивало Министерство обороны РФ.
Как сообщает Цензор.НЕТ, комментарий специалиста был сделан в прямом эфире российского телеканала РБК. Некоторые аргументы российского военного ведомства Лукашевич назвал несостоятельными, а о своей версии решил не говорить журналисту, заявив, что она может не понравиться российским телезрителям. На это выступление Вадима Лукашевича уже отреагировали украинские чиновники
"Российскому эксперту Вадиму Лукашевичу от имени украинского народа и себя лично, выношу благодарность за смелость и честность проявленную в прямом эфире телеканала РБК! Если у Вас будут после этого выступления проблемы в РФии - приезжайте к нам в Украину ! Поможем, накормим, напоим, обогреем!, - пишет на своей странице в соцсети советник министра МВД Антон Геращенко.


About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top