К основному контенту

Странно, что все обсуждают именно Галину Пышняк, она никто в спектакле.

Мне искренне плевать на Галину Пышняк, которая «своими глазами видела» распятие младенца бойцами Нацгвардии в Славянске. 
В принципе мне так же было бы плевать на нее, если бы она своими глазами видела «як бойовики днр українську дитинку живцем зіжрали». 
Равноценная ересь. Странно, что все обсуждают именно эту барышню. Она никто в спектакле. Нанятая актриса, городская сумасшедшая, обдолбленная наркоманка, убежденная сепаратистка. Подчеркните, что больше нравится – не принципиально. За деньги, за дозу, за идею, по глупости. Галина или Надежна, Пышняк или Худняк. 
Какая разница? Таких историй ахулион, то вы на дамбасе не были. Детей на органы в Европу вагонами увозят, тысячи трупов плавают в озере, а на месте города руины-развалины, образца сорок третьего. В общем, кругом апельсины наколотые. 
Важна другая фамилия. Если мы о частностях. Интервьюер. Юлия Чумакова. Она же Юлия Погорелова (в девичестве). Заведующая Южным бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону), если верить визитке на официальном сайте. 

Вот эта барышня мне очень любопытна. Во-первых, с точки зрения антропологической, во-вторых, профессиональной. Я сначала думала она фэйковая, как и ее героиня. Телевизор не смотрю уже много лет, каюсь. Нифига, оказалось настоящая. Двести пятнадцать сюжетов, почти все со стендапами (журналист в кадре). 
С сентября 2011-го. Вот в этом месте у меня ступор. Тут, правда, интересно. Бабло? В смысле «а бывает такое бабло»? Потому что, хер с ним - днр, лнр, хунта. Речь о профессиональных стандартах. Журналист (журналист) если вдруг слышит от адекватного человека подобную информацию (информацию). 
Он не просто хуеет, он начинает бешено рыть землю в поисках подтверждения. Зверски убили ребенка (!) Вы вообще вдумайтесь. Свидетели, фамилии, фото, видео, адреса, телефоны, паспортные данные, информационные запросы, автодозвон в кабинеты чиновников, командировки съемочных групп… 
Топ-тема на несколько недель. Извините за цинизм. А Юлия Чумакова покачала головой сострадальчески и пошла снимать следующий сюжет, хули. Мало ли трехлетних мальчиков в Украине распинают. У Юли, кстати, трое сыновей. 
Анна Гин

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…