Новини

Україна

Крим

статті

Россия – это чудовище. Такое государство не имеет права на существование. И дело не в китайцах и не в американцах, которые хотят уничтожить Россию. Уничтожение России будет не военной, а спасательной операцией для всех несчастных дурачков, которым не повезло там родиться.
Мне кажется, что Путин, как посланник Дьявола, сейчас несет нам все то, что мы ненавидели в России последние годы. Ложь, войну, жестокость, насилие, злобу. Может нам напоследок хотят показать из какого адского котла мы выбираемся. А ватники, которые остаются в этом аду кричат нам вслед: - Куда же вы? Не бросайте нас. Нам страшно.
Мы прожили в этой чудовищной империи много столетий, а многого так и не поняли. Возможно Бог решил нам показать напоследок от какого ужаса он спас украинцев? Чтобы мы оценили его благодать и сделали правильные выводы. Ведь еще каких-то полгода назад многие искренне верили в то, что россияне – это наши братья. Каин и Авель тоже были братьями. Московиты – это народ братоубийца и Украина далеко не первое их преступление. Московиты – народ избранный самим Дьяволов для своих чудовищных игрищ.
Вся неистовая поддержка Путина величиной под 90% и не поддержка вовсе, а истерика от того ужаса, который надвигается на Россию. Поддерживают и кричат УРА, чтобы не было так страшно и жутко от надвигающегося конца.
Что такого совершил Путин, чтобы его так неистово поддерживать? Украл у соседей кусок территории? Превратил себя в глазах всего мира из самого влиятельного человека планеты в жалкое посмешище, над которым смеются даже дети? Накрыл медным тазом многомиллиардные энергетические проекты? Вернул Крым? Так его скоро заберут назад, да еще и с прикупом. Показал всему миру умственную неполноценность россиян, которые как глупые обезьянки верят и повторяют невероятную пургу, которую им показывает Кремль по ТВ? За что его поддерживать?
Если рейтинг политика поднимается больше 50% - это уже истерика, а не поддержка. Это признак того, что в обществе что-то не так. Здоровое общество всегда должно сохранять сдержанное отношение к правителю.
Мне кажется, что поддержка Сталина была такой же. Истеричной и основанной не на любви, а на страхе. Россияне бояться всего мира и потому истерично ищут защиты от окружающего их мира.
А почему россияне так бояться мира в котором живут? Я думаю потому, что сами ненавидят этот мир и ждут от него ответной ненависти. Они сами готовы уничтожить этот мир за рубль с копейкой и ждут того же в ответ.
Все вопли колорадов о фашистах и бандеровцах – это истерика, причиной которой есть уход Украины из ада под названием «русский мир». Мы уходим, а они остаются вариться в этом дьявольском котле.
Россия – это чудовище. Такое государство не имеет права на существование. И дело не в китайцах и не в американцах, которые хотят уничтожить Россию. Уничтожение России будет не военной, а спасательной операцией для всех несчастных дурачков, которым не повезло там родиться.
Алексей Заводюк

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top