Новини

Україна

Крим

статті

Я наконец расставил для себя все точки по поводу гласа народа Донбасса. Не осталось больше у меня ни сомнений ни излишних сожалений, хотя, чего греха таить, закрадывались у меня мысли про право населения востока на самоопределение. Думалось даже, что они и впрямь верят в то, что стоят за свою землю и за какие-никакие идеи.
Не нужна им земля эта. Не нужна им Украина. Они ненавидят страну, которая приютила их, лютой ненавистью. Я насмотрелся в эти глаза, которые рисуют мне на лбу свастику, в которых бегущей строкой идет: бЕндеровец-фашист-оккупант.
Дожились, украинец стал оккупантом на украинской земле. А чеченец с автоматом стал патриотом-ополченцем. Вот такие вот метаморфозы. Только вот одного я не пойму: почему 23 года вы жили в Украине и вас все устраивало, а вдруг оп-па? Что такого случилось? Вас все перестали слышать? Тут другое, вас перестали слУшать.
Ваши паханы управляли Украиной все это время. Вся страна жила под палками вашей бандократии, и вы в том числе, но вам кнут своего бугра сладок и приятен, лишь бы остальных били чуток усерднее.
И все вас устраивало, и нищета, и копанки, и наркоманы с алкоголиками, и воры - то ж свои, родные. И тут раз, и погнали вашего пахана с его сворой, погнали далеко, аж до Ростова. И ваш Дамбас перестали слушать. Именно слушать, а не слышать.
А чего ж вас слушать, если вы и говорить-то не особо мастера? Венец вашей эволюции - хрестоматийный образ Царева. "Што?" Что вы нам хотите рассказать? Как нам жить? Точно уж не так, как вы. Вы пройдитесь для сравнения любым селом запада Украины и сравните его со своими деревеньками.
Вы только орете за каждым углом: Это наша земля! Это не ваша земля - это Украина. Один большой и гостеприимный дом. Да только вы привыкли срать в своей комнате и по вечерам соседей в подъезде грабить, а когда все соседи собрались и решили вас поставить на место, вы цыган из соседнего дома привели. Вот и ходят по вашим улицам чеченцы и дагестанцы с автоматами из соседней Страны. Они то уж точно приехали, чтоб порядок у вас навести. Вы чем думали, когда в наш общий дом шваль эту тянули?
Мне ясно одно - если из семимиллионного региона вы не можете набрать свою армию, а привозите наемников из России, то нет у вас ни своего народа, ни своей земли, ни идеи. И будущего у вас нет.

Мы услышали Донбасс, и то, что мы услышали заставило нас вздрогнуть. Вы - раковая опухоль на теле страны, которая рвется заразить весь организм. Ваши метастазы рвутся в здоровые органы, пытаются подчинить их себе. Ничего, вылечим. Мы, наконец, локализировали болезнь и приступаем к терапии. Это путь нескорый, потому как хочется именно вылечить, а не ампутировать. Не разрушить все и вся, но и не оставить ни одной раковой клетки.
Я понимаю, что это на годы, но это неизбежно, потому что иначе со временем опухоль опять вырастет, метастазы полетят по всему организму и они приведут нового Януковича. Ваш Донбасс рано или поздно снова выберет своего пахана и отправит его грабить нашу страну. И снова будет революция, потому, что ни мы ни наши дети не смогут этого терпеть.
Да вот только я не хочу, чтобы мои дети ходили на революции, как на работу. Пускай уж лучше мы будем вас лечить. В крайнем случае ампутируем...

Володимир Гласнер

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top