К основному контенту

Статья Дейли Миррор, которая оскорбила Путина и вызвала гнев посольства РФ в Великобритании

Самая больная тема у Владимира путина – это его семья. Можно перерыть тонны российских газет и сайтов и не найти даже строчки про дочерей «великого лидера». Журналисты британской газеты Daily Mirror решили провести собственное расследование данного вопроса, они ведь не подчиняются Кремлю. Публикация статьи вызвала неадекватную реакцию посольства РФ – ведь в дипломатическом мире не принято реагировать на публикации в прессе. Мы публикуем полный перевод скандальной статьи.
Мария Путин: Все, что вы должны знать про дочь Владимира Путина, скрывающуюся в своем голландском доме
Жизнь Марии Путин и ее сестры покрыта тайной, ведь президент России делает все возможное, чтобы не допустить их в центр внимания.
Когда пресса нашла тайное убежище дочери Владимира Путина в Голландии, это вызвало ярость российского президента, ведь он не жалел сил и средств для того, чтобы скрыть от публики частную жизнь своих дочерей.
Очень мало известно про Марию, 29 лет и ее сестру Екатерину, пресс секретарь президента не устает повторять, что путин требует не трогать личную жизнь членов его семьи.
И вот, она спряталась. Тут все, что мы знаем о жизни первой дочери России

Ее назвали в честь бабушки

Мария, которую чаще называют Машей, родилась в Ленинграде, который теперь называется Санкт-Петербург, в апреле 1985 и ее назвали в честь матери путина.
И Мария, и ее 27 летняя сестра, посещали специализированную школу с углубленным изучением немецкого языка и Санкт-Петербургский Государственный университет, где Мария изучала биологию, а Екатерина – востоковедение.
Есть очень мало ее фотографий, но и они сильно удалены друг от друга
Не существует ни одного официального портрета сестер после достижения ими совершеннолетия, но в Фейсбуке недавно появилось одно фото Марии, которое сейчас используют украинские СМИ, перепечатывая друг у друга, тем самым вызывая бешенство Путина, от Central European News photo agency.
Она живет в Голландии со своим голландским парнем
Мария живет со своим голландским парнем Jorrit Faassen в пентхаусе в Voorschoten, расположенном в элитном поселке, находящемся в провинции Южная Голландия, недалеко от Гааги. Там она поселилась в прошлом году. (Именно тут находится международный трибунал, который судит диктаторов – Мария, наверное, трезво смотрит на вещи и собирается в будущем проведывать отца – Гармата)
Голландские СМИ утверждают, что Владимир Путин посетил Марию и ее парня в прошлом году, но пресс-секретарь президента это опровергает.
Ее парень был менеджером в российской государственной компании Газпром
Faassen занимал одну из руководящих должностей в российских компаниях Газпром и Стройтрансгаз, производящей трубы для газопроводов, он попал на первые полосы газет, когда, как сообщается, на него напали телохранители банкира Матвея Урина, из-за ДТП в Москве в 2010 году.
Мария понимает, что ей нужно делить свое время между Россией и Нидерландами, оставаясь при этом в очень близком кругу путина.
Информация о жизни ее сестры также является строго охраняемым секретом
Президент России Владимир Путин во время общения с журналистами во дворце Itamaraty в Бразилии
Были сообщения о том, что Екатерина собирается выйти замуж за южнокорейского адмирала, но ее жизнь тоже окутана завесой тайны.
Воспитание и обучение дочерей постоянно менялось, в связи со сменой рабочих мест отца, первой работой которого было место шпиона КГБ в Восточной Германии.
Семья вернулась в Россию в 1991 году, затем, в 1996, переехала в Москву. Тогда Мария, в возрасте 11 лет, была зачислена в специализированную международную школу с углубленным изучением немецкого языка Friedrich Haass German International School.
Позже, когда путин возглавил ФСБ, а затем занял пост премьер-министра, он забрал Марию из специализированной школы. Она, а потом и ее сестра, были переведены на обучение на дому, очевидно, по соображениям безопасности.
Путин по-прежнему утверждает, что его дочери живут в Москве
Путин всегда отрицал, что его дочь была в Голландии, в одном из своих телевизионных интервью он сказал: «Обе мои дочери живут в Москве, они совмещают учебу и работу на неполный рабочий день»… «Я ими горжусь».

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…