Новини

Україна

Крим

статті

Олег Царев сделал заявление о текущих событиях в т.н. ДНР и ЛНР.
Оказывается, всё прекрасно, всё хорошо, вооруженные стычки между террористами - миф, а если и случаются, то это "завербованные агенты хунты" расстреливают "истинных патриотов".
Но вот что интересно - впервые Царев посмел бросить камень в сторону своего благодетеля Путина. Вернее, не столько камень бросил, сколько плюнул.
Царев заявил, что "Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши".
Правда, замечательное признание?
Т.е. еще надеется, но уже не уверен.
Глядишь, через пару дней Царев сформирует батальон отморозков и пойдет добивать "бесовцев" и "стрелковцев". И даже получит награду. И прощение.
Невозможно? Да ладно - Царев столько раз предавал, руководствуясь принципом "вовремя предать - это не предать, а предвидеть", что никто даже не удивится...

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top