Новини

Україна

Крим

статті

Похоже на то, что до многих жителей Луганской области начинает доходить, что бояться нужно не Национальной Гвардии и не Правого Сектора, а совсем других ребят.
Люди на Луганщине начинают осознавать, что опасность исходит от российских боевиков и именно они принесли на Донбасс войну и несчастья.
Российские боевики показали Донбассу не мифическую телевизионную Россию, а настоящую: лживую, жестокую, подлую и очень трусливую.
Воины русского мира на поверку оказались ничтожными трусами, которые прячутся за спинами мирных жителей.
Многие местные жители с проклятиями требуют от сепаратистов убраться из жилых кварталов и идти воевать с украинской армией в чистом поле. Но не тут то было, не таковы они, воины за Новороссию. Воевать честно они бояться, поэтому воюют только за спинами женщин, стариков и детей. И конечно ждут Путина, который все никак не идет и не побеждает украинскую армию. Они еще не поняли, что Путин тоже не настоящий, а телевизионный мачо, такой же ссыкливый, как и его паства.
Конечно, еще очень велик процент тех, кто все еще верит в то, что Путин воюет за Новороссию и защищает их от хунты, но с каждым днем таких все меньше и меньше.
Продолжают верить Путину только откровенные дебилы, не способные и шагу ступить без телеканала Россия 24. В основном эти дебилы имеют одну особенность, они практически все этнические россияне. Наверное, у россиян дебилизм это что-то национально врожденное. Только они верят в то, что весь мир ошибается, а их фюрер молвит чистейшую истину.
Те, кто способен, хоть немного видеть, слышать и анализировать уже начинают прозревать и если не полностью разобраться в ситуации, то понемногу понимать, что все не так однозначно, как рассказывает российское телевидение.
Даже те, кто за Россию начинают понимать, что Путин воюет не за них и не за Новороссию, а просто хочет уничтожить Украину. И если для уничтожения Украины придется пожертвовать Донбассом, он это запросто сделает.
Сейчас на Донбассе линия противостояния проходит не за Россию и Украину, а по объему ума в голове. Те, кто слаб рассудком продолжают верить в Луганду. Уровень интеллекта этих людей увидел весь мир после сбитого гражданского лайнера.
Очевидно, что это бесславный, преступный и позорный конец Новороссии. Нечисть отправляется в ад или в Россию, что собственно одно и тоже.


Алексей Заводюк,

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top