Новини

Україна

Крим

статті

В связи с предстоящим отсутствием в эфире, на всякий случай, Циля назаратустрит событий на ближайшие 3 дня. Итак, Обама поставил путлеру ультиматум. США прекрасно знают- кто запустил ракету (завезённый из РФ экипаж спецов с территории между Торезом и Снежным), но дали возможность России самой выползти из ситуации. Так как ни Америка, ни тем более Европа не хочет идти на настоящие, а не картонные санкции. Хотя то, что позавчера объявили американцы и так очень серьёзно.
У путлера выбор простой:
1. Продолжать всё то же и так же. Без широкомасштабного вторжения.
Цель- дотянуть удержание Луганска и Донецка в руках террористов до глубокой осени, а значит до весны. Зима с этими орками на борту станет для жителей Донбасса полной катастрофой.
Нихера не прокатит. Наши дожмут. С кровью, потерями, в т.ч. и авиации, но дожмут.
Параллельно во всех крупных городах Украины будут ежедневно проходить телефонные "заминирования" всего, чего угодно. В восточных регионах будут проходить нетелефонные заминирования и вполне реальные взрывы. Увы.
Этот вариант с условным названием "Террор и хаос", направлен уже не на настоящее, а на тяжелейшее будущее Донбасса.
"Закладка", о которой Циля уже говорила в статье "Большая игра".
Мощных санкций уже не будет, но кое-что Европа вынужденно из себя ещё выжмет, вполне возможно даже и с "Мистралями". Сучка Меркель, не желающая жертвовать интересами Бундеса, сегодня уже за это намекнула, красиво переведя стрелки на французов.
2. Путлер сливает террористов. Медленно, но уверенно.
Начиная с перемирия для передачи "чёрных ящиков". В данной ситуации они практически бесполезны, т.к. могут дать лишь "качественный" результат- теракт или нет.
Настоящие результаты могут обеспечить лишь долгие и взрослые изучения обломков, осколков и даже биоматериалов. За ближайшие дни, пока будут идти торги, ФСБ постарается там всё зачистить и оставить голую землю.
Одновременно подбрасывая в зону падения фейковые осколки, кричащие о каком-то там явно "украинском следе". Возможно осколки ракет, которые могут быть выпущены только с самолёта (типо- сбили укры-истребители).
Путлер понял, что обосрался и рано или поздно отвечать придётся.
К тому "поздно" уже не будет в живых ни Стрелкова, ни остальных клоунов.
Но он постарается оттянуть этот момент, опять же, как можно дальше.
Одновременно заваливая весь мир воплями о необходимых "переговорах и двустороннем перемирии".
По итогу скажет- самолёт сбили луганские шахтёры. "Отжатый" у украинцев "Бук" они распилили на металлолом и пропили. Роисся ни при делах.
Вариант долгоиграющий, т.к. экспертизы будут идти несколько месяцев, проигрышный для Путлера, но всё равно кровавый.
Открытой войны не будет.
Но перестраховаться Порошенко должен. Он таки послушал Цилю и сегодня заговорил о второй волне мобилизации)))
Так как в любом варианте, стрельбы ещё хватит на 2-3 месяца.
В России не идиёты сидят и календарь государственных украинских праздников у них есть. Они сделают всё, чтобы сорвать нам победное 24 августа.
Причём здесь ближайшие 3 дня? Тенденция в выборе вариантов уже будет видна.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top