К основному контенту

Путин сливает террористов. Медленно, но уверенно

В связи с предстоящим отсутствием в эфире, на всякий случай, Циля назаратустрит событий на ближайшие 3 дня. Итак, Обама поставил путлеру ультиматум. США прекрасно знают- кто запустил ракету (завезённый из РФ экипаж спецов с территории между Торезом и Снежным), но дали возможность России самой выползти из ситуации. Так как ни Америка, ни тем более Европа не хочет идти на настоящие, а не картонные санкции. Хотя то, что позавчера объявили американцы и так очень серьёзно.
У путлера выбор простой:
1. Продолжать всё то же и так же. Без широкомасштабного вторжения.
Цель- дотянуть удержание Луганска и Донецка в руках террористов до глубокой осени, а значит до весны. Зима с этими орками на борту станет для жителей Донбасса полной катастрофой.
Нихера не прокатит. Наши дожмут. С кровью, потерями, в т.ч. и авиации, но дожмут.
Параллельно во всех крупных городах Украины будут ежедневно проходить телефонные "заминирования" всего, чего угодно. В восточных регионах будут проходить нетелефонные заминирования и вполне реальные взрывы. Увы.
Этот вариант с условным названием "Террор и хаос", направлен уже не на настоящее, а на тяжелейшее будущее Донбасса.
"Закладка", о которой Циля уже говорила в статье "Большая игра".
Мощных санкций уже не будет, но кое-что Европа вынужденно из себя ещё выжмет, вполне возможно даже и с "Мистралями". Сучка Меркель, не желающая жертвовать интересами Бундеса, сегодня уже за это намекнула, красиво переведя стрелки на французов.
2. Путлер сливает террористов. Медленно, но уверенно.
Начиная с перемирия для передачи "чёрных ящиков". В данной ситуации они практически бесполезны, т.к. могут дать лишь "качественный" результат- теракт или нет.
Настоящие результаты могут обеспечить лишь долгие и взрослые изучения обломков, осколков и даже биоматериалов. За ближайшие дни, пока будут идти торги, ФСБ постарается там всё зачистить и оставить голую землю.
Одновременно подбрасывая в зону падения фейковые осколки, кричащие о каком-то там явно "украинском следе". Возможно осколки ракет, которые могут быть выпущены только с самолёта (типо- сбили укры-истребители).
Путлер понял, что обосрался и рано или поздно отвечать придётся.
К тому "поздно" уже не будет в живых ни Стрелкова, ни остальных клоунов.
Но он постарается оттянуть этот момент, опять же, как можно дальше.
Одновременно заваливая весь мир воплями о необходимых "переговорах и двустороннем перемирии".
По итогу скажет- самолёт сбили луганские шахтёры. "Отжатый" у украинцев "Бук" они распилили на металлолом и пропили. Роисся ни при делах.
Вариант долгоиграющий, т.к. экспертизы будут идти несколько месяцев, проигрышный для Путлера, но всё равно кровавый.
Открытой войны не будет.
Но перестраховаться Порошенко должен. Он таки послушал Цилю и сегодня заговорил о второй волне мобилизации)))
Так как в любом варианте, стрельбы ещё хватит на 2-3 месяца.
В России не идиёты сидят и календарь государственных украинских праздников у них есть. Они сделают всё, чтобы сорвать нам победное 24 августа.
Причём здесь ближайшие 3 дня? Тенденция в выборе вариантов уже будет видна.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…