Новини

Україна

Крим

статті

Военнослужащие под Зеленопольем Луганской области продолжают вести бой и нуждаются в срочной помощи.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на жену офицера 24-й моторизированной бригады (Яворивщина, Львовская обл.).
По ее словам, около 14.00 на телефонную связь с ней вышел муж, выживший во время обстрела. Он рассказал, что обстрел начался в 4.40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено.
Также сгорела часть военной техники и боеприпасы.
- На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет, - отметила жена офицера.
Также, ссылаясь на слова мужа, она рассказала, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведет бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь.
- Они очень нуждаются в подкреплении и помощи!, - сказала жена офицера, обращаясь к журналистам с просьбой донести эту информацию руководству военной операции и государства.

Напомним, 11 июля, в Лугайской области возле села Зеленополье террористы из «Градов» обстреляли опорный пункт сил АТО. В результате обстрела погибло около 30 военных, более 100 раненых. Среди погибших есть бойцы первого батальона 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top