Новини

Україна

Крим

статті

Город, с таким знаковым именем для кукловодов из России, как Славянск, готовили к героизации, вместе с его "защитниками" и жителями. Он должен быть стать городом-символом возрождающейся воинской русской славы, начинающего подыматься с колен "русского мира". А стал городом-символом их позора, брошенного "защитниками" вместе с обманутыми, доведенными ими же до отчаяния и изнеможения жителями Славянска, которых они поклялись защищать до последнего вздоха.
Все эти путины, дугины, кургиняны, баркашовы, гиркины - реконструкторы-маньяки, жаждущие реставрировать, кто Российскую империю, кто Евразийскую Орду, кто СССР, в свое время профукали коммунистическую империю. Теперь они успешно ведут к краху, хоть и большой, но все же обломок былого имперского величия.
Думаю, все у них получится. В недалеком будущем, мы станем свидетелями итога их плодотворной деятельности - развала Российской Федерации. Украина им не по зубам!

Alexandr Tsynkevich

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top