К основному контенту

Первые кадры с места крушения сбитого Россией Боинга 777

Вооруженные клоуны из террористической организации ДНР заявляют, что «на месте падения (авиалайнера Boeing 777) работает следственная группа Генеральной прокуратуры ДНР». Об этой новости сообщает Пресса Украины.
Боевики под командованием российского диверсанта Игоря Стрелкова-Гиркина сбили авиалайнер Boeing 777, который следовал рейсом Амстердам - Куала-Лумпур над территорией Украины и радостно сообщили об этом в социальных сетях.
Однако, после того, как террористы осознали, что они на самом деле совершили, в социальных сетях стали в срочном порядке появляться опровержения атаки на пассажирский лайнер. Также «официальные лица» террористической организации в срочном порядке направили на место падения ни много ни мало, а целую «следственную группу Генеральной прокуратуры ДНР». 
«Премьер-министр ДНР Александр Бородай официально подтвердил факт падения пассажирского самолёта возле Тореза. На месте падения работает следственная группа Генеральной прокуратуры ДНР», - на полном серьезе сообщают террористы.
Также, кровавые марионетки отметили, что заинтересованы в «объективном расследовании», поэтому готовы передать «черные ящики» с разбившего самолета экспертам в Москву.
«В ДНР заинтересована в объективном расследовании инцидента, и готова допустить на место крушения иностранных следователей», - сообщают террористы.
«Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», - заявил «первый вице-премьер» ДНР Андрей Пургин.





При этом, бандиты начали активно оправдываться, опровергая свою причастность к атаке на воздушное судно.
«У ДНР нет средств ПВО, способных поразить пассажирский самолёт, летящий на магистральной высоте. «Потолок» наших ПВО составляет 2,5 км. Магистральная высота пассажирского самолёта значительно больше», - заявляют они в соцсетях.
Напомним, Самолет Боинг 777, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, упал сегодня возле Грабово Шахтерского района Донецкой области. Украинские власти предполагают, что самолет мог быть сбит из зенитно-ракетного комплекса Бук. В результате авиакатастрофы погибли 280 пасажиров, находившихся на борту и 15 членов экипажа.




Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…