Новини

Україна

Крим

статті

Юра Сапрыкин абсолютно прав, когда утверждает, что война на Востоке Украины на 90 % связана с информационной политикой российских телеканалов. 
Смотрит ветеран войны в Чечне или Афгане зомбоящик и видит как фашисты и бандеровцы хотят запретить русский язык в Донбассе и ввести войска НАТО в Луганск. 
Кровь закипает, кулаки сжимаются, возникает желание защитить донбасских братьев. О том, что пропаганда насквозь лживая многие не догадываются. Вот и едут добровольцы, преисполненные ненавистью к Киеву и украинцам воевать. 
Вопрос. Кто контролирует все телеканалы России (Дождь не в счет- его отключили почти везде) ???? Правильно, полный контроль за Кремлем и лично Путиным. Они могут делать удивленный взгляд, я не я и лошадь не моя, дурачками прикидываться, типа мы не причем, но именно они натравили русских на украинцев. Одних православных на других.
И никто им этого не простит. Подлость еще и в том, что когда отравленные пропагандой люди погибают, власти делают вид, что ничего не произошло. Так было и с ветеранами из Подмосковья, погибшими в Донецке, так было и с кадыровцами, убитыми там же. 
Не меньшая подлость по отношению к Донбассу. Его никто в состав России брать не будет, а несчастий, горя, беженцев не счесть уже сейчас. Ценой жизни русских и украинцев Путин пока достиг одной цели- Украине не до экономики, не до реформ. А значит впереди новые кризисы и новые проблемы.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top