К основному контенту

ХУНТА ДОНБАССА - НОВЫЕ ДРУЗЬЯ ПУТИНА. ЗВЕРСТВА И БЕСПРЕДЕЛ РУССКИХ НАЦИСТОВ В ЛУГАНСКОЙ И ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ

Донбасс трезвеет, Донбасс просыпается, и приходит в чувства после глубокого кремлевского гипноза. Это не может не радовать. Во многом этому способствует сама Хунта Донбасса, которая растеряла остатки человеческого облика, получив в руки оружие. Поддержку населения эти отморозки потеряли теперь уже навсегда.
Судьбоносной вехой в процессе ментального возвращения жителей Донецкой и Луганской областей в единую украинскую семью стал призыв "Хозяина Донбасса" Рината Ахметова прекратить преступное разделение Украины, и начать поиск путей мирного объединения населения восточных регионов с основной частью страны. Он выступил с инициативой проводить Марш Мира, на Донбассе, чтобы сплотить местное трудовое население, и объединить страну. Эта объединяющая акция возымела значительный успех среди местного населения. Во всяком случае, люди наконец услышали альтернативное мнение о происходящем, кроме зомбо-пропаганды из России.
Ну ведь может же, когда хочет! А то жаловался, что на Донбассе все слишком сложно. Просто приоритеты поменялись. А все-таки, почему именно Ахметов, и почему так долго запрягали?
Люди Рината Ахметова ранее были замечены в косвенной поддержке сепаратистов, но по-видимому, тогда речь шла о предоставлении Донбассу автономии в рамках единой Украины. 
Это был исключительно политический маневр, совершенно бестолковый с точки зрения экономики, потому что экономическая самостоятельность Донбасса автоматически приведет к банкротству целого региона. Просто некоторым лицам хотелось пожизненно оставаться местными князьками, не взирая на общественно-политическую жизнь остальной страны.
На этой волне, поддерживаемые обещаниями Путина о сохранении их статуса-кво, они поддержали сепаратистов, и даже вооружили их.
Сегодня улицы городов и поселков Донбасса наводнили вооруженные отморозки без какого-либо внятного понимания будущего своего региона. Единственной их целью является отколоть кусок Украины и сделать его своей собственностью, национализировав и реприватизировав всю местную инфраструктуру и природные ресурсы. Бандиты-сепаратисты, получив в руки оружие, почувствовали пьянящий вкус власти, и сегодня они вовсю наслаждаются своей безнаказанностью. Террор и насилие захлестнули Донбасс.
Что не удивительно, новоявленным террористам вовсю помогают карманные кремлевские СМИ. Они готовы день и ночь снимать ложь об Украине, лишь бы оправдать свою преступную агрессию против мирного украинского народа.

Вот как зарождалось сепаратистское движение на Донбассе, и кто составил его основной "костяк". В России должны были это показать, ведь там - "самые честные СМИ". Итак, Луганск, март 2014. Палаточный городок сепаратуток и федерастов. Любительская съемка.


И почему мы теперь удивляемся толпам вооруженных приматов на улицах, которые грабят и убивают своих же земляков по политическим мотивам, а еще чаще - ради личной наживы?
В России говорят, что местные жители в восторге от созданных Кремлем террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", и всячески их поддерживают. Местные жители, напротив, при любом удобном случае заявляют о своей неприязни к самозванцам, и желают, чтобы те поскорее убрались с их населенных пунктов. 
Проблема в том, что местные террористы-сепаратисты вооружены, и активно поддерживаются русскими нацистами-диверсантами. А вместе этот сброд уже сегодня принес немало горя на мирную украинскую землю. Да и Кремль продолжает упрямо гнуть свою линию, покрывая лояльных к России бандитов Донбасса, которых презирает местное население.

Народное негодование возникло не сразу. Поначалу даже была некая эйфория. Жители Донбасса даже на время поверили, что пришли их спасители. До тех пора, пока "спасители" не показали свою истинную суть, бестолковую, кровожадную, и беспощадную.
Эти действия уже сегодня могут классифицироваться как геноцид и этнические чистки. Путин со своей бандой террористов круто вляпался. Украинский народ не забудет его подлое предательство. Его имя - это несмываемый позор России перед всеми украинцами. 
И после всего увиденного прошу оценить обращение российского диверсанта "Бабая" к Путину, с просьбой снабдить его тяжелой артиллерией, и ввести войска на территорию Украины. Лично мое мнение: "Бабай" - обычный зомби, запрограммированный на тотальную вражду сектант. Типичный русский неофашист-ксенофоб.
Мне было бы жаль этого шизофреника, если бы на нем не было крови моих земляков. 
Этот серийный убийца называет себя казаком, и в то же время заявляет, что служит царю. Это совершенно несовместимые понятия: КАЗАК всегда служил своему НАРОДУ. Именно поэтому казак есть, был, и будет образцом смелого, свободного, и благородного человека. А "Бабай" - типичный цепной пес на службе у Путина, наемный убийца. Ждем ответное обращение Путина к "Бабаю".

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…