Новини

Україна

Крим

статті

Что касается якобы бомбежки Луганской ОГА, очевидци подтверждают что самолет уходил от наземного преследования, и ракетная атака была не с самолета, а с земли ...
На данной раскадровке видно, что из района сквера им. Героев ВОВ произведен выстрел в асфальтную дорогу возле здания Луганской ОГА, предположительно из РПГ.

Это объясняет малый объём повреждений, нанесённый зданию, не сопоставимый с авиаударом СУ-27.Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер. По последней информации, в результате взрыва погибли пять человек. Информация о раненых уточняется", - отметили луганские правоохранители.


Ситуацию в Луганске оперативно прокомментировал российский МИД. В сообщении, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства, факт авиаудара не ставится под сомнение. В министерстве заявили, что случившееся свидетельствует об откровенном нежелании киевских властей идти по пути поиска "межнационального согласия в стране".

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top