Новини

Україна

Крим

статті

Пресс-секретарь Путина готов опровергнуть, что "Путин - хуйло".
Кажется, Ахматова как-то пошутила, что "если на улице услышишь крик "Дурак!", то оборачиваться не обязательно".
МИД, Лавров и Песков оказались в довольно глупом положении, подталкивая друг друга высказаться первым и не зная, как отреагировать на популярную песенку ("Путин - хуйло!") в исполнении Андрея Дещицы.
Отреагировать на официальном уровне - означает легитимировать матерный "титул" Путина, придав ему международную популярность. А не отреагировать - не позволяет "подворотное" воспитание.
В муках этого "цугцванга" Песков заявил, что "На высказывания Андрея Дещицы сначала должен отреагировать наш министр иностранных дел". И "Для того, чтобы дать оценку произошедшим событиям, нужно некоторое время"...
И вот кремлёвская канцелярия ломает голову, как ответить, не цитируя матерный "тезис"...
Лавров же промямлил нечто невразумительное о "культуре", ужасаясь не то что процитировать "попевку", но даже намекнуть на её смысл.
И министр прав: миллионы людей (в том числе в подведомственном отечестве), сидящие на пресной теле-диете, и в страшном сне не могут себе представить, что их любимый "гарант" - "хуйло". И если рявкнуть в ответ Украине слишком громко, то того и гляди, эти невинные миллионы полезут в интернет разузнать, (чернь - любопытна до сплетен), что за "матерная частушка" о Путине гуляет по планете.
Защищать Росссию - это сегодня забава миллионов. Но не дай бог, миллионы "углубятся" в смысл "оскорблений". Поэтому советский принцип снова к месту: обличать западных антисоветчиков, не цитируя их антисоветчину. ("Пастернака не читал, но осуждаю").
"Матерную частушку не слышал, но Дещица лжёт, как сивый мерин".
Первое правило Голого Короля - изо всех сил делать вид, что ты не голый. И если найдётся малолетний идиот, посмевший тыкать пальцем в пенис монарха, то всё же глупо (согласитесь) вступать с ребёнком в пререкания, доказывая, что ты в штанах.
Путин же (в лице Лаврова и Пескова) готов ввязаться именно в это: на дипломатическом уровне он готов заявить "городу и миру", что он, Путин - не "хуйло".
Что ж? Слово - не воробей: "авторитетная" отсылка пресс-секретаря Пескова (ждём её) к слогану "Путин - хуйло!" - придаст этому тексту международный статус и резонанс.
В одном французском стихотворении, мальчик намалевал на стене мелом слово "Свобода". Власти раз за разом посылали различный рабочий и служивый люд замазать это слово, но обведённое краской и выскобленное в стене, оно становилось раз за разом всё заметнее...
Надеюсь, мы дождёмся и международной дискуссии (вплоть до Совбеза ООН) о том, является ли президент Путин "хуйлом", прав ли министр Дещица. А возможно, и заявлений стран Евросоюза в поддержку этого "тезиса".

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top