Новини

Україна

Крим

статті

Вот не зря Лавров против мирного плана Порошенко. Не зря. Особенно против Лавров т.н. "коридора", я так думаю. Ещё бы! По этому коридору в Ростовскую область вернутся самые конченые бандюки со всей РФ. С оружием. 
Я уже писал - Краснодарский край и так только номинально управляется Москвой, на самом деле там рулят местные "кадыровы", которые плевать хотели на московское начальство. И? К этомуприбавится ещё и несколько неуправляемых никем банд (козачки, нацики, кадыровские чечнцы и т.п.), да ещё и "усиленные" украинским криминалитетом (куда ему ещё бежать то?!!! - бувшим "беркутАм, продажным ментам, "оплотам" разным - только туда - в Ростов-папу, к "бате"). 
Все наверное заметили что весь беспредел творится исключительно на границе именно с Ростовской областью. Ни в Белгородской области, ни в Курской (на границах с Харьковской, Сумской и Черниговской областей ничего ведь такого нет, а там ТЕ ЖЕ пограничники, те же люди, и своих колорадов в этих областях хватает! и такие же вроде русские живут). 
А теперь представьте - каждый (уже) убитый в Украине "доброволец" из РФ - это 5-6 его родственников и до 10-15 его "сочувствующих" друзей в РФ. И все они ждут почестей от московского начальства. А этого нет. Как раз - наоборот - Кремль от всего открещивается - "это не мы, мы тут не при чём". А сколько раненых (обиженных, требующих лечения и т.п.). 
Вот куда они направят своё "неудовольствие"? Думаете будут сидеть в соцсетях и постить разные гадости про "укров"? Та нет!!! Они - "пассионарии" и с АК в руках. Они ЗНАЮТ как организовывать разного рода Народные Республики. Кстати - Кремль - тоже это знает. И, конечно же попытается их (возможный) протест - погасить. С истинно русским рвением, жёстко. 
Так что это не просто мирный план Порошенко. Это ещё и МЕСТЬ Порошенко за все выбрыки российских чиновников с его бизнесом в РФ и его поставками конфет в РФ. Ещё бы - отправить в РФ (целыми и невредимыми) целую армию (с оружием) бандитов, обозлённых на Путина (и Кремль) за то, что Путин так и не ввёл войска на Донбасс (а они ведь так "старались", так рассчитывали!, и всё - зазря). 
Я уже не говорю что при ЛЮБОМ раскладе (будет толк, не будет толку) Порошенко не будет в проигрыше (имиджевом). Уйдут - хорошо, не уйдут - можно мочить уже вполне законно. Кто его упрекнёт? НИКТО!!! Ни в Украине, ни в мире.
Andrey Kobrin

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top