Новини

Україна

Крим

статті

Политический аналитик Павел Нусс уверен, что Владимир Путин готовил масштабную войну на востоке Украины:
— Мне стала известна причина и логика прекращения огня в кризисных регионах. По понятным причинам, я не могу досконально и в полном объеме передать ее вам, но хочу предупредить критиков этой инициативы, что через неделю, уже 27 июня, вы поймете важность этого шага, ради реальных изменений и перспектив.
Путин и его войско террористов на востоке Украины, по моему мнению (!), готовили масштабную военную провокацию, которая бы сделала невозможным подписание экономической части Соглашения об Ассоциации с ЕС. Это абсолютно реальный сценарий, который уже сегодня деактивирован планом Порошенко и Ко.
«Ко» — это не окружение президента, это международная коалиция, которая задействована в борьбе против российской агрессии.
Путин планировал сотни жертв среди мирного населения украинского востока, которые приписывались украинским военным. После чего, планировалась развернута широкомасштабная информационная кампания по дискредитации украинской власти и армии. В странах союзников России, членов ЕС, должны были пройти акции протеста против подписания судьбоносного документа об ассоциации между Украиной и ЕС. В таких условиях, под давлением общественности, Евросоюз отложил бы подписание пакета, что и требовалось Путину.
Сейчас антитеррористическая и военная кампании временно прекращены. Мирный план одобрен международным сообществом, а также некоторыми членами ЕС — латентными союзниками Кремля. У шулера выбиты карты. Нам стоит набраться сил и терпения еще на неделю, чтобы не поддаться провокациям Москвы. Но это не весь украинский план. Есть действие под грифом «секретно». Главное — победа над агрессором. Она близко.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top