К основному контенту

Границы нет, ‪‎Россия‬ в наглую заводит свои войска а Украина ничего не делает…

Структурный анализ информации из открытых источников и закрытых каналов Zello террористов позволяет предварительно дать не утешительный прогноз о возможности скорой полномасштабной эскалации конфликта с РФ.
Так, по предварительным расчетам, в районе Снежного и Луганска сконцентрированы крупные силы противника, примерно, до двух механизированных бригад войск РФ, которые мимикрируют под народных ополченцев.
Это подтверждает и тот факт, что в Луганской обл., в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся "иглы", "мухи" и т.д. К утру их меняют местные "гоп-стоп" команды ЛНР.
На вооружении у российских подразделений, свободно проникших через границу, находятся БТР-80, БРДМ, ИМР и автомобили КАМАЗ. Также, есть информация о наличии гаубиц Д-30.
Кроме этого, два дня назад местные жители видели перемещение ракет на прицепах, по некоторым данным, это был оперативно-тактический комплекс "Искандер". Кроме этого у боевиков есть в наличии своя система ПВО как против армейской авиации (Игла, Стрела, Стингер) так и против низколетящих скоростных целей ЗУ, ЗКУ. По непроверенной информации через границу переброшены комплексы Куб или Бук. Также, сегодня было замечено разворачивание комплекса "Мандат Б1Е".
Настораживает и тот факт, что по сведеньям очевидцев в Луганск прибывают боевики из Казахстана. В то же время сразу с нескольких пунктов погранпропуска звучат тревожные сведенья, например, пограничникам КПП "Берюково"(Свердловский р-н Луганской области) дали срочную команду собраться и покинуть территорию. В то же время сотрудники КПП шокированы, так как со стороны РФ уже выстроилась колона УРАЛов и КАМАЗов, в которых сидят "автоматчики" кавказской и казахстанской внешности. Нельзя упускать из вида и тот факт, что "дед мороз" Губарев пообещал своим ополченцам, что скоро у них будут собственные танки.
Все вышесказанное дает возможность предположить, что РФ уже подготовилась к масштабной общевойсковой операции.
Также, если учесть, что по каналам боевиков был объявлен срочный набор пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 и водителей танков Т-72 можно сделать вывод о задействовании авиации и тяжелого вооружения. (сегодня к утру 12.06.14 из Снежного уже сообщили, что возле Пенсионного фонда стоят два танка Т-72, пригнанные ночью из России)
Напомним, что в Крыму российскими военными были захвачено самолеты, которые впоследствии могут проявится на стороне террористов. А 8-9 июня в Артемовске боевики осуществили попытку захвата крупнейшего танкового склада не только в Украине, но и всей Европе.
Схема, которую используют террористы при широкой поддержке Российской Федерации достаточно проста: они захватывают 1-2 единицы оружия и впоследствии завозят через границу намного больше единиц данного типа вооружения. Так было с арт.установкой НОНА про которую несколько раз рапортовали, что она подбита. Данная установка, захваченная еще в мае у 25 оаэмбр была действительно подбита, но она послужила хорошим прикрытием переброски еще 4 таких установок, которые периодически позникали в разных районах Славянска. (по количеству пробоин и разнице в цвете можно было определить, что установка не одна, а их несколько).
Но вернемся к авиации, если учесть постоянные попытки захвата аэродромов Донецка, Луганска, Краматорска и т. д., то можно сделать вывод, что боевики готовят плацдарм для переброски российских войск и авиации.
Что еще может служить предвестником бури? – это слабо анонсированный, но небезызвестный "референдум о создании Новороссии" в составе Харьковской, Луганской, Донецкой, Херсонской, Николаевской, Одесской областей. Насчет этого уже на протяжении недели велись разговоры в каналах Zello, в которых упоминались какие-то бюллетени и подготовка "сюрприза" на 12.06.
P.S: Эта статья писалась вчера вечером, сегодня к утру уже звучат тревожные сообщения о том, что город ‪#‎Снежное‬ превращают в укрепрайон. Границы нет, ‪Россия‬ в наглую заводит свои войска и ни кто ничего не делает…

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…