К основному контенту

Виноваты в первую очередь все жители Донбасса

Почему в других областях эти провокации не прошли? Ответ очень прост. Вы сами выходили и стояли перед техникой силовиков. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, чеченами так званым отрядам самообороны. 
Вы сами кричали "Рассея". Теперь что вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу. А не до хрена вы хотите за предательство? Вас трахал Янукович, а вы с членом в своей заднице стояли в позе "Z" и кричали "Донбасс порожняк не гонит. 
Не давно один знакомый с Луганска звонит и говорит "Я с автоматом выступаю против Киевской власти. Донбасс никто еще на колени не ставил." Звонил как всегда пьяный. Я его послал по дальше и объяснил что он дебил и алкоголик. Думаете понял? Начал нести бредятину, что они дойдут до 24 августа до Киева. Как же уже, дошли. До посадок и канализации. 
ДОНБАСС КОРМИТ УКРАИНУ. А почему вы сейчас себя не можете прокормить? Что кормилка заросла мхом? Что просите подаяния в паРаши один миллиард $? Как же паРаша уже дала. Разогналась. Теперь вас надо кормить? Приезжаете пытаетесь купить дома в Полтавской области. Удивляетесь почему такие цены высокие на жилье. Плачетесь что у вас все разгромлено. 
Да жалости к вам нет. Одно презрение. В лесах есть полу разваленные, заброшенные села, вот там ваше место будет. Не надейтесь от народа Украины большой жалости и сочувствия. В том что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома. В Полтаву, Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одессу эта свора попыталась принести войну. Что они получили? Да ни хрена. Жители сами, без помощи силовиков, показали им обратную дорогу. А вы встретили с распростертыми объятиями. 
Как некоторые города во время ВОВ встречали фашистов. Умудрялись даже исковеркать нашу православную веру. Выходили с иконами. Вот и и получили свой результат, получили то что заслужили. А теперь кто будет вас кормить, отстраивать ваши дома? Снова народ Украины? Вы снова будете использовать наши налоги для своего благополучия? Вместо того что бы эти деньги пошли на повышение пенсий, зарплаты, мы снова вас дармредов должны будем кормить?. Нет уж, дудки вам. Пусть ВР примет закон о "самоврядуванні" и живите на свои налоги а не на дотации. 
В прошлом году дотации Донбасса 27 миллиардов. Это что ваше кормление Украины? И СНОВА (для тех кто не знает) ШАХТЕРЫ ДОНБАССА ТРЕБУЮТ под Каб. Мином 14 МИЛЛИАРДОВ НА ДОТАЦИЮ. В паРАШИ требуйте, вы им продались. А ВООБЩЕ ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, паРАША. Вперед она вам роднее оказалась чем Украина. А ЕЩЕ ВЫ СУКИ С РУБЕЖНОГО, СЛАВЯНСКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ ВЫДАВАЛИ И СДАЕТЕ ЭТИМ УБЛЮДКАМ НАШИХ РЕБЯТ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВЫ ОТВЕТИТЕ ПО ПОЛНОЙ,ЖДИТЕ ТВАРИ, К ВАМ ПРИДЕМ.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…