Новини

Україна

Крим

статті

Затарилась продуктами. Вернее, тем, что от них осталось. Покупала в Fozzy.
Вообще-то это был мой самый любимый супермаркет. Во- первых, рядом с домом. Во- вторых, удобная навигация. В третьих, хорошая кулинария, и самое главное - торитики. По моей комплекции заметно, что тортики я люблю.
Ну вот. Теперь придется прощаться и с Фоззи. У них был товар исключительно украинских поставщиков. Товар разный: и украинский ( в большей массе ), и импортный, и наш, крымский. Ну, конечно, цены наши, украинские, за исключением тех, которые меня повергли в шок. В мясном отделе. Не думайте, что это фотошоп. Я сама сначала так подумала, но потом переспросила у тетеньки-продавца.
Она подтвердила, что цены - таки натуральные и на мой вопрос ответила, что не российские. Оказалось - товар итальянский. Короче, смотрите, завидуйте нашей шикарной жизни, выходите на митинги против киевской "хунты", за "российские низкие цены и высокий уровень жизни".





















About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top