Новини

Україна

Крим

статті

Вот и наступил тот день, когда мы, украинцы, попытаемся выбрать нового главу державы, а самое важное, попытаемся выбрать такого презика, который бы не был агентом швайнфюрера "блятского народа". Кстати, о "блятском народе". На территории России открыты шесть избирательных участков для проведения досрочных выборов президента Украины. Об этом сообщил председатель украинской избирательной комиссии в Москве Виктор Гиржов.
Один участок расположен на территории посольства Украины в Москве, пять других открыты при генеральных консульствах Украины в РФ - в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге.
В списках числятся в общей сложности около 27 тысяч избирателей. Это мелочь, конечно, и думается, что немного людей отважиться прийти на выборы в фашисткой империи, которая до судорог задыхается от украинофобии.
В Луганской и Донецкой областях выборы вообще почти не состоятся, а вот вся остальная Украина будет голосовать, причём активно. Хоть и мало надежды на то, что досрочные выборы в военное время помогут решить наши проблемы, но она есть, и она реальна.
Тут очень важно не только голосование, но и честный подсчёт голосов, который некоторым нашим уголовным соотечественником поперёк косы встанет. 
Так и не понятно, однако...
Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский подтверждает, что 22 мая на систему "Выборы" ЦИК была осуществлена хакерская атака.
"Те технические сбои, которые возникли в работе системы "Выборы" 22 мая, были вызваны компьютерной программой, достаточно утонченной, утонченной на столько, что она, однозначно, не могла быть разработана одним человеком", - заявил М.Охендовский на брифинге в субботу.
"На это время у нас есть основание считать, что эта компьютерная программа или вирус была разработана спецслужбами одной из развитых стран мира", - добавил он.
Вместе с тем глава ЦИК подчеркнул, что функциональность системы "Выборы" была возобновлена уже на следующий день.
"Сейчас система "Выборы" работает в абсолютно-штатном режиме. Я бы хотел опровергнуть те сообщения в СМИ, что якобы вмешательство в систему "Выборы" могло каким-то образом повредить результатов выборов президента Украины", - сказал глава ЦИК.
М.Охендовский подчеркнул, что ЦИК устанавливает результаты выборов исключительно на основании оригиналов бумажных протоколов окружных комиссий.
"Именно это ЦИК будет делать и в этот раз", - подчеркнул он.
При этом глава ЦИК отметил, что комиссия "не ожидает в будущем каких-либо аномалий в работе системы "Выборы".
"Вместе с тем, мы не исключаем препятствий нормальной работы этой системы и надлежащим образом готовимся к этому, принимая все возможные в нашем государстве меры, чтобы сделать невозможным любое незаконное и несанкционированное влияние на работу не только системы "Выборы", но и других компьютерных систем, которые использует ЦИК", - подытожил М.Охендовский.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top