Новини

Україна

Крим

статті

Выборы состоялись. Я не собираюсь комментировать результаты, они в целом не так важны -тот редкий случай. Важно, что это произошло несмотря на все усилия "старшего брата" их сорвать. Важно, что среди потенциальных фаворитов не было ни одной пророссийской шестёрки и новый президент, я умышленно не называю имён, будет заботиться о интересах своей страны, а не предводителя стерхов. 
Интересы эти, как бы ни старались убедить в обратном подельники и холуи солнцеликого диаметрально противоположны. А он, родимый, как раз, намедни в Петербурге выдал порцию как всегда мудрых советов и комментариев. Как же, этих мудрых мыслей с замиранием сердца ждали все люди доброй воли. И они эти мысли были озвучены. Привыкать ли нам - всегда слова мудрости, добра, миролюбия звучали из Кремля, именно туда, как известно ещё со времён СССР были обращены взоры всего прогрессивного человечества. 
Итак, начнём с комментариев. Первый и главный, это Б-г его знает какие выборы, но лучше так, чем вообще никак. Ну если они действительно "Б-г его знает", то хочется знать почему. Не потому ли, что совершенно, ну абсолютно не связанные с Россией террористы, титушки и прочая шушера с разной степенью успешности сделала всё, чтобы их, эти выборы сорвать? Где-то, как в Харькове или Одессе это было просто хулиганство - там силы у гопников уже не те. Донбасс же, ой простите - "независимая Новороссия" отметил этот день разгромленными избирательными участками, сожжёнными бюллетенями для голосования и конечно же стрельбой "ополченцев" по солдатам "хунты". 
В лучшем случае там открылась половина участков. Не отставали как всегда "благожелательные российские СМИ, итак известные своей кристальной честностью. 37% у Яроша - смотрите, экстремисты берут верх. Не будем сейчас обсуждать экстремисты ли "Правый Сектор" и то что слишком уж наглый фейк был вскоре убран. Важно, что он сделал своё дело - соответствующий осадок у доверчивой биомассы остался. Впрочем, опровержения фейку со стороны России тоже не последовало. 

Интернет заполнен визгом многочисленных троллей. Здесь и призывы к бойкоту выборов, и душераздирающие, как всегда, старшилки о зверствах киевской хунты, и естественно о многочисленных подтасовках. Доверчивое интернет-стадо дружно ужасается, негодует и распространяет бред дальше. И ведь как удобно - злоба и яд, которые кремлёвский гадюшник пока не может себе позволить озвучить официально, перепоручарется платным сетевым шестёркам. Великое изобретение - Интернет, хоть и детище ЦРУ.
Действительно, очень скользкий комментарий, ведь "Б-г его знает" какие выборы всегда можно объявить незаконными. А значит с ещё большим рвением можно будет продолжать "защищать соотечественников" и кошмарить непослушного "младшего брата". 
Так же интригуют слова солнцеликого о отсутствии планов дальнейшей экспансии и намерения возрождать Союз. Он уже не был намерен аннексировать Крым и вводить туда войска. Так что на его слова, как всегда, можно твёрдо полагаться. Кроме того, миллионы баранов, или, простите, поклонников главстерха именно этого, возрождения Великого и Могучего и жаждут. И как всегда мантры о легитимном Януковиче. А это особенно ценное замечание. Мы выборы, конечно приветствуем, но законный президент у вас уже есть. Это ведь какой простор для дальнейшей братской помощи.
Комментарий немного оффтопик о высказываниях принца Чарльза. Солнцеликий мудро улыбнулся и изрёк: "Если ты сердишься, значит ты неправ". Невдомёк, наверное, маленькому подполковнику, что люди типа Чарльза вообще не сердятся - слишком хорошо воспитаны. Он лишь констатировал факт, вроде "за окном дождь". Вот презрение -это да. Точно так же, я думаю, презирал его дед, король Англии, немецкого полуграмотного выскочку-ефрейтора.
Loading...
Ну и наконец, мудрые советы. Они, впрочем, те же - диалог с бандитами, федерализация, изменение Конституции. Ведь без них советов, как младшему брату жить. Ведь и страна, куда мы так снова рвёмся, так и называлась - страна советов. Всем всегда советовали. Кому просто добрым словом, а иногда приводили дополнительные аргументы в виде "воинов освободителей", если не очень внимали. 
Какие выводы из всего этого, по моему скромному мнению, следует сделать новой украинской власти? В свете комментариев - осознать что с выборами ничего не кончилось, к сожалению впереди ещё много борьбы, а значит, увы и крови. А советы - это как втой пословице о друге человека - он издаёт звуки, а они разносятся ветром. Ну и пусть разносятся.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top