Новини

Україна

Крим

статті

Часто слышу от ватников что мол революцию в Украине закали/организовали США, чтобы поработить украинцев, а мы такие лохи повелись. Ведь действительно чего ето мы, при Януковиче жили как в Бога за пазухой?)
Но зазомбированому путинской пропагандой ватнику тяжело понять, что нет таких денег, за которые люди пойдут против собственной армии воевать.
Вот вам сколько нужно денег дать, чтобы вы вышли с драться ОМОНом до последнего, (не взяли грязные доллары, посмеявшись – мол лохи, деньги раздают), а именно – отковыряли водопроводную трубу от стены, напялили маску из пластиковой бутылки и пошли против свинца?
Версия про злую заграницу, которая “купила революцию” не выдерживает 15 секундного обдумывания.
А вот еще вопрос — если революцию можно сделать деньгами — сколько будет стоить революция в Финляндии? В Канаде, в Японии? За сколько денег люди готовы продать благополучие свое и своих детей?
Если кто-то смог вытащить людей на улицу воевать против полиции и власти – это значит, что власть в стране уже не у президента, а у того, кто смог вытащить людей на улицы.
Пожалуйста, задумывайтесь иногда над “общеизвестными истинами“, именно в них “собака порылась”. Революцию можно поддержать, но нельзя устроить на ровном месте. В Норвегии и Дании революции быть не может по понятным причинам.
Да, чисто для справки, сколько стоит купить один митинг:

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top