Новини

Україна

Крим

статті

Во-первых - большие проблемы с водо-энергоснабжением этого региона, т.к. раньше это обеспечивалось с территории материковой части Украины. Затем - с транспортными артериями, которые соединяли полуостров с Россией через юго-восточную часть Украины.
 Сейчас очевидно, что без ввода российских войск и полномасштабной войны юго-восток останется украинским. Остается 4 -х км. мост через керченский пролив, который, по мнению специалистов, будет меньше по пропускной способности прежних транспортных связок. 
Опять же надо решать проблему с водо-энергодоставкой. Это деньги и немалые. Нужно перестраивать порты с южной стороны на северо-восток и ориентировать только на Россию - санкции. Турпоток, который на 60% обеспечивался Украиной и на 15% иностранцами исчез. Россия компенсирует своим турпотоком, НО. Это будет не заработком Крыма как это было раньше, а тупым перекладыванием денег из бюджета РФ в бюджет Крыма, так как турпоток планируется организовать за счет бюджетных организаций. 
То есть Россия умудрилась запороть единственную отрасль Крыма, которая приносила доход. Если вы скажете, что туда будут ездить больше россиян, за свои деньги, чем было - рассмеюсь. Потому что сервис и цены.. и потом, когда в Крым будут возить туристов за госсчет и планово, станет ли это стимулом к развитию этого бизнеса? Мы тратим сотни миллиардов рублей для того, чтобы потом ежегодно тратить десятки миллиардов. Что может сделать с экономикой Крыма бывший бандит Гоблин, а сейчас смотрящий Аксенов? В город Блатск по Быкову из "ЖД"? 
Во-вторых, аннексия Крыма навсегда поссорила путинскую братву с цивилизованным миром, я уже не говорю про братский украинский народ. Западные страны сокращают объемы покупаемого газа в РФ, а некоторые полностью отказываются. Страны Балтии - первые ласточки. Это тенденция. Никто не хочет быть зависим от потенциального агрессора, такого не было даже в годы холодной войны. Поддерживая воровской режим Януковича и Ко, а затем аннексируя Крым, а затем дестабилизируя обстановку на юго-востоке посредством зомбопропаганды и засланных наемников, мы получили в лице Украины враждебное государство. Которое, чтобы обезопасить себя на будущее(обычный инстинкт жертвы) прижмется к сильному, а кто сильный? - НАТО. 
Loading...
То есть Россия всеми своими действиями сделала все, чтобы такой сценарий осуществился. Страшный сон Путина - НАТО на восточной границы Украины может стать явью. Страшный сон сибиряка - российская Сибирь будет говорить по-китайски - тоже. Заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами. Такое заявление было сделано 24 мая, а накануне - 23 мая Ли встречался с президентом РФ Путиным - значит мы можем иметь согласованную позицию между Россией и Китаем, которую и озвучил Ли Юаньчао(ну не Путину же такое озвучивать) 
Так чего такого великого и значительного для России сделал Путин, забрав Крым?

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top