К основному контенту

СНИМЕМ РОЗОВЫЕ ОЧКИ?

Давайте, сограждане снимем "розовые" очки и окунемся в реальность жизни. Так как долго выдавать желаемое за действительное не получится и всякому беззаконию придет свой конец. Вот из этого и следует, что любое противостояние имеет какую то цель и кем то обязательно запланировано. И то ,что показывают народу с телеэкранов далеко от реальности.

И стоит только посмотреть на эти кадры, так мы видим истинную жизнь русского народа, так разве это пропаганда, ведь мы все видим ,что творится вокруг нас и четко знаем ,что это истинная реальность жизни Российского народа.

Вот и получается, что показуха стала нормой жизни в нашей стране, а все эти митинги в защиту нашей власти всего навсего про плаченная властью акция, срежиссированная Кремлевскими режиссерами, которые сначала снимали кино,умеющие делать "массовки", а теперь снимают пропаганду...!

Но думаю нам не тяжело представить благополучную жизнь народа, пошел бы народ за деньги продавать свою душу власти.

Дума нет, так это было бы не существенным, ведь в таком бы случае власть служила бы во благо народа и страны, а не занималась бы пиаром и показухой, так как глазу власти не приятно смотреть на то ,что они сделали со страной.
Поэтому надо полагать, от нищеты и безысходности люди идут защищать власть ,что бы заработать на хлеб и воду, а кто то вообще по принуждению защищает власть от страха лишится работы.



По этой причине люди загнанные в тупик бедностью и бесправием все больше и больше попадают в зависимость от власти, а именно от Путина.

И это в самой богатой сырьевыми ресурсами стране, в 21 веке людей превращают в рабов создавая первобытное стадо... работающее на привилегии и амбиции власти.

Так же присмотрите весь фильм и вы увидите, как власть расправляется с неугодными. Поэтому господа, славяне не "расползаться" нам надо и "обрастать " друг на друга злостью.
А наоборот воссоединяться и объединятся, ведь у нас есть более страшный враг ,это " преступники" захватившие власть и ограбившие целую страну, теперь стараются удержаться во власти любыми путями, только бы не допустить народ в их мир..
Так , что уважаемые братья славяне, не поддавайтесь на провокацию.
Действия на Украине, это взгляд на себя со стороны, следует тщательно проанализировать, что бы не повторять ошибки украинцев... ведь столько жертв. Но вот думаю начнись такое в России, жертв было бы в разы больше.

Так как с нами бы власть не церемонились бы. Стоит только вспомнить Болотную узников "6 мая" и прочих узников совести...

А весь это ажиотаж лживой пропаганды с экранов всего навсего оправдание власти ,что под шумок, российская олигархия и на Украине подбирает индустриальные остатки, что бы набить себе карман, а там хоть и трава не расти.


А народ Донбасса, как слепые не видят очевидного, то что их просто используют, только и всего, а о шахтерах Путин вообще так говорит:







Поэтому на его усмотрение не шахтеры должны в Крыму отдыхать,а россияне, но вот вопрос : какие все же Россияне?
Вообщем вот тема и постарайтесь сами разобраться ,что есть ,что!
Для меня собственно все ясно.
так ,что о какой "защите " может идти речь. И КТО ЗАЩИТИТ НАС, РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ РОССИЯ, ОТ ГЕНОЦИДА ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ???
И чем надрываться лгать нашим СМИ лучше бы вернулись к анализу двадцатилетней давности....
И вспомнили не совсем далекие года истории на какой почве посажены ростки ,этой власти и в какого монстра они выросли.
А высказывание Путина и Кирилла доказывают их отношение ни к части народа, а к народу в целом.









Похожи высказывания, значит похожи и мысли. Мысли у Кирилла сделать народ России рабами, значит с Путиным они единомышленники...

И надеяться, на что то лучшее при этой власти нет возможности...








Власть создала нам сценический миф, " счастья", и мы проживаем не свою жизнь, а созданную властью для нас, иллюзорную, вот так и живем не свою реальную и совершенную, а придуманную по Путинскому сценарию.
Поэтому господину Путину нужна война, что бы кровью народа смыть все те безобразия и беззаконность.

Дабы не дать нормально жить народу страны Россия, что бы в последствии не отвечать перед народом за развал и уничтожение страны....!!!
Потемкинские деревни - вырастают везде, где нужна картинка для Кремля. Россия - это страна одного города Москвы. И жизнь в Москве на жизнь в России абсолютно не похожа. Кремль скрывает не только нищету и разруху на улицах. Но и ветер в карманах россиян.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…